Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну, это понятно. За 35 серебренников тут многие собственных родителей в рабство запродали. Но кто ж там зарплату получает? Вот ваши "Идейные" откуда набежали?
Уважаемый Water, для принятия участия оплачивайте Вашей платежной картой MasterCard от Дельта Банка покупки и услуги на сумму от 50 гривен в любых торговых точках Украины и сети Интернет. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте mastercard.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемый ystas, рекомендуем уточнять наличие необходимой Вам суммы в отделении Банка. Дополнительно отмечаем, что у Вас есть возможность сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Спасибо за предложение, но сумма моих вкладов и до сегодняшнего взлета курса доллара уже давно вылезла за эквивалент 200000 грн., так что я не уверен в целесообразности такого действия с моей стороны и можно я как нибудь сам буду распоряжаться своим имуществом. Как показывает время - жадность плохой советник и я хочу уединиться со своим честно нажитым капиталом самостоятельно и надеюсь на самую малость, что Дельта банк выполнит взятые на себя обязательства, я ведь выполнил. Про тяжелое положение в стране, как я уже писал ранее, это не ко мне, к тому же благодаря поведению таких банков как Дельта я его и так ощущаю. В то же время, замечу, что не в феврале, ни в марте я не побежал досрочно разрывать и забирать свои вклады и от Дельта банка хочу того же - выполнения взятых на себя обязательств.
Востаннє редагувалось ystas в П'ят 07 лис, 2014 21:26, всього редагувалось 1 раз.
hipath12 написав:В течение часа нет возможности дозвонится до контакт центра. Все операторы заняты. Как понимать — отдельный центр поддержки клиентов 24/7?
А вы представьте сколько людей не смогли снять деньги. А завтра выходные. Всем нужны свежие купюры Есстественно все звонят...