Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ozznob написав:WachtAmRhein, Ivan94, Чем и где отличаются "Новий пенсійний" и "Пенсійний новий"? Только без домыслов, бросайте ссылками в оф.сайт.
тем что один из них с какого-то там октября станет "Дельта класичним №3", который, даже для самого тугого клиента, с первого взгляда на тарифы идентифицируется как кредитный тарифный план, о чём говорят такие слова как «Нова розстрочка», "Частка об ов'язкового погашення тіла кредиту", "Обов'язковий мінімальний платіж (ОМП)" и так далее, а другой останется без изменений.
Жалко у меня рядом банкомат ФИДО не работал вечером, а так бы сбегал проверил
я проверил расчет через интернет по живому мастреу... прошло .. но щас лимиты не открывают на интернет ... я его успел еще до запрета сегодня утром открыть чтоб целый день тестировать как мастера работают .. он у меня до 6 утра действует ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 08 лис, 2014 01:31, всього редагувалось 1 раз.
ozznob написав:WachtAmRhein, Ivan94, Чем и где отличаются "Новий пенсійний" и "Пенсійний новий"? Только без домыслов, бросайте ссылками в оф.сайт.
тем что один из них с какого-то там октября станет "Дельта класичним №3", который, даже для самого тугого клиента, с первого взгляда на тарифы идентифицируется как кредитный тарифный план, о чём говорят такие слова как «Нова розстрочка», "Частка об ов'язкового погашення тіла кредиту", "Обов'язковий мінімальний платіж (ОМП)" и так далее, а другой останется без изменений.
Охренеть! Только-что оплатил Дельта-Портмоне (Мастеркард) в инете... До этого двое суток - облом, а тут все работает, мгновенно! Дурдом! Хоть высплюсь нормально!.. ЗЫ: есть еще порох в пороховницах!!!
x-man_mt написав:Вообще доллары можно с дельта банка перекинуть на счёт в другом банке по безналу?
Уважаемый x-man_mt, сообщаем, что с помощью СДБО "myDELTA" такая возможность отсутствует. Все переводы на счета 3-их лиц/в другие Банки проводятся исключительно в валюте гривна.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 08 лис, 2014 01:35, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый sola, как сообщалось ранее, в связи с проведением технических работ по переходу на собственную процессинговую платформу, лимиты для проведения интернет транзакций установлен на уровне стандартных. На данный момент услуга поднятия лимита технически не доступна. Важно отметить, что данные временные ограничения будут устранены в ближайшее время.