О ні, цє для Чоловіка-аленя пропозиція у самий раз, ліжко/щкахва/холодильник зі шкварками помістяться у апартамєнтах ЗІ: яка ціна пропозиції/єлектричка близько?
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 08 лис, 2014 22:37, всього редагувалось 1 раз.
KaraulDesheveet написав:График видишь ??? Полёт в сторону вашего обсерона !!!
Предлагаю на графике еще укрупнить шкалу, чтобы еще более страшно было. А мне чего, я доходы не теряю, не арендую...
Но ты вот умничаешь за то ) . И чё за тех кто арендует безпокоишься , тебе это совсем не касается ! ))) Выбор каждого это личное дело каждого ... Но тебя это волнует смотрю , типа подколочка ))) , ну ну па250 подколимся
KaraulDesheveet написав:График видишь ??? Полёт в сторону вашего обсерона !!!
Предлагаю на графике еще укрупнить шкалу, чтобы еще более страшно было. А мне чего, я доходы не теряю, не арендую...
Но ты вот умничаешь за то ) . И чё за тех кто арендуешь безпокоишься , тебе это совсем не касается ! ))) Выбор каждого это личное дело каждого ... Но тебя это волнует смотрю , типа подколочка ))) , ну ну па250 подколимся
Ну что можно сказать: 30к фантов за метр - приличное жилье стало абсолютно недосягаемой мечтой для 90% украинцев. А застройщкам пора переходить на какие-то более бюджетные материалы: глина, солома, пол можно оставлять земляной, если хорошо утрамбовать.
airmax78 написав:Ну что можно сказать: 30к фантов за метр - приличное жилье стало абсолютно недосягаемой мечтой для 90% украинцев. А застройщкам пора переходить на какие-то более бюджетные материалы: глина, солома, пол можно оставлять земляной, если хорошо утрамбовать.
Да да и кому продавать будешь ? А глина это прошлый век , такое просто не купят и усё ! На рынке тысячи предложения , так что вначале продай то что есть уж потом за глину берись , ну ты понял
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Суб 08 лис, 2014 23:10, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Ну что можно сказать: 30к фантов за метр - приличное жилье стало абсолютно недосягаемой мечтой для 90% украинцев.
Вопрос: откуда всплывет цена в 30 килофантов за новострой, если основная масса материалов производится в Неньке и участок под застройку тоже, по идее))), предоставляется за все те же фанты? Поправка: 90% украинцев и так не имели шансов или желания на покупку ЛЮБОГО жилья в столице.
airmax78 написав: А застройщкам пора переходить на какие-то более бюджетные материалы: глина, солома, пол можно оставлять земляной, если хорошо утрамбовать.
Не накликайте! С них станется))). Представляю слоганы на бордах: "Наши дома из легендарных бюджетных материалов! Комплес "НИФ-НИФ" - построим сами!" Или: "Предложение бизнес-класса! Ты можешь позволить себе жить, как в сказке! N-этажные просторные хоромы "НУФ-НУФ" из экологически чистых материалов! Спешите! Акция! Первые 10 инвесторов освобождаются от обязательного участия в строительстве дома!"
Востаннє редагувалось antey1969 в Суб 08 лис, 2014 23:17, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав: Ціни за шість років просіли в ДВА рази. Тим не менш - чомусь не чутно переможних реляцій від "обвалішок", що вони вже накупились нерухомості вище вух?????
Дурака включать-это стиль оператора учётки Франт-2014. Прежний был поумнее. как было в 2008 14000 грн за метр, так и осталось 14000 за метр. Где просели?
airmax78 написав:Ну что можно сказать: 30к фантов за метр - приличное жилье стало абсолютно недосягаемой мечтой для 90% украинцев. А застройщкам пора переходить на какие-то более бюджетные материалы: глина, солома, пол можно оставлять земляной, если хорошо утрамбовать.
...хотя думаю что у них и на "Па500" нет, только на флуд хватает
я не маньяк, такой "Киев" мне не нужен. Это пусть коренные пенсы продают свой Печерск и оболонь и едут Петровский дышать воздухом ,жить на разницу в цене квартир