Haza написав:Може хто знає, в яких банках, окрім Дельти, є дебетні картки з кешбеком + нарахування відсотків на позитивний залишок?
ПИБ, Миха, Карти-"депозитки" з підвищеною % ставкою Но я б забил на тот кешбек и присмотрелся к нормальным банкам с нормальным ИБ и Свободным депо под 15..16%. Типа ПУМБ, Приват, Альфа, ПтБ, ФИДО
У кожного своє уявлення про норми. У декого - аномальне А що це за ком з бугра - ПтБ? У Фонда зайвих грошенят нема . У цьому пересвідчилися погорільці із "Золотої брами".
Haza написав:Може хто знає, в яких банках, окрім Дельти, є дебетні картки з кешбеком + нарахування відсотків на позитивний залишок?
ПИБ, Миха, Карти-"депозитки" з підвищеною % ставкою Но я б забил на тот кешбек и присмотрелся к нормальным банкам с нормальным ИБ и Свободным депо под 15..16%. Типа ПУМБ, Приват, Альфа, ПтБ, ФИДО
Депо з вільним +/- трохи не те, потрібна саме картка для розрахунків у магазинах
Haza написав:Депо з вільним +/- трохи не те, потрібна саме картка для розрахунків у магазинах
Свободный депо+ИБ+смартфон+карта = картка для розрахунків у магазинах с повышенным % на остаток Кстати, в доздыхивающей Дельте так и было ж. ОК1 без кешбека то
Кол-во операций в месяц по снятию наличных в других банкоматах без комиссии со стороны ПИБа: "Активный" - без ограничений. "Доходный" - такая возможность не предоставляется.
Начисление процентов на остаток карточного счета, годовых: "Активный" - 10% в гривне, 5% в долларах, 2% в евро и рублях. "Доходный" - 14% в гривне, 8% в долларах, 4% в евро, 3% в рублях.
Cash back: "Активный" - 1%, но при ежемесячной сумме операций не менее 1500 грн. "Доходный" - 1%.
Комиссия за конвертацию: "Активный" - 1%. "Доходный" - 1%.
Haza написав:Депо з вільним +/- трохи не те, потрібна саме картка для розрахунків у магазинах
Свободный депо+ИБ+смартфон+карта = картка для розрахунків у магазинах с повышенным % на остаток Кстати, в доздыхивающей Дельте так и было ж. ОК1 без кешбека то
В Дельті в мене "ЗГ Промо" (Мастеркард) з кешбеком Банкінги не завжди працюють бездоганно
В Дельті в мене "ЗГ Промо" (Мастеркард) з кешбеком Банкінги не завжди працюють бездоганно
А как же 18+13% на ОК1, Вы 12-14% довольствовались?
clientage Було 14%, стало 11%. На карті не великі суми тримаю, десь раз в тиждень перераховую з ОК. Для збережень під ймовірні поточні витрати використовую ВК під 19,5%
Vorlon написав:fav73 В Альфе, насколько мне известно, практически ничего из перечисленного в требованиях к выбираемой карте нет!
У меня в Альфе все ото есть +кредитка То Вы готовить Альфу не умеете
Ну так расскажите рецепт! Про её дебетки я уже писал:
1) снятие в банкоматах (кроме своих) платно - к примеру, за 2500 грн. в Атмосфере отдай 25 грн. Своих банкоматов всего несколько на целый город, из них ни одного в удобном месте. 2) 20 копеек за каждое SMS-сообщение - абсурд! 3) проценты на остаток средств на счёте не начисляются (идиотизм под названием "Доходный сейф" оставим извращенцам) 4) платное безналичное пополнение.
Про кредитки. Сколько будет стоить аналог моей основной и дополнительной карт "КК1 Покупон" с чипом и PayPass (в Дельте с ноября 19,90 грн.)? Смотрим тарифы в Альфе: (300+150)/12+12=49,50 грн. - не слишком ли круто, в 2,5 раза дороже? А если ещё учесть кэшбек, отбивающий абонку, то и вовсе на порядок дороже!
clientage написав:
Vorlon написав:А может ПИБ
а как Вам ИБ от ПИБа? Лимиты, скорость, функционал?
А никак - я ещё не стал клиентом, но активно присматриваюсь Как только в Дельте гайки закрутят по самое "не могу" - придётся выбирать. Крайне печально, что аналога дельтовской кредитке ИМХО в природе не существует