Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Menwyy, информация о том, что лимит действует 24 часа с момента проведения операции, поступила только сегодня. Сожалеем о причиненных Вам неудобствах.
Разумным был бы ответ: мы уточним и затем Вам сообщим. А не выпалить лишь бы просто дать ответ. В другой организации оператора уже бы уволили за некорректно предоставленную информацию. Или как минимум предоставили компенсацию на рассуждение компании, которая бы покрыла принесенный ущерб.
Но...дельта уже не та...все посрать, простите за мой французский.
..думаю ваш "наезд " на ДО..не очень к месту , что вы хотите ? решения принимают на верху причем как мы видим может быть несколько раз на день , какую инфу дали на кол.центр - ту они и озвучивают... ...претензии ваши уместны , но не по адресу...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 09 лис, 2014 18:41, всього редагувалось 2 разів.
Vorlon написав:ИМХО сейчас занять сколь-нибудь серьёзное место на рынке эквайринга новичку практически невозможно. А работать в убыток - какой смысл? И банк наверняка это понимает. И vimex здесь, припоминаю, задавал по этой теме риторический вопрос - мол, стоит ли? Я считаю, что не стоит...
Так, а кто дохтур топ-менеджменту Дельты? В 2013 году, когда вимекс задавал этот вопрос, уже было поздно пить боржоми. Эквайринг начал активно развиваться в Украине с 2010 года. И те, кто хотели, успели на этот поезд. Но так как топ-менеджмент Дельты оказался непрофессиональным, то теперь Дельта пожинает плоды этого непрофессионализма. Безусловно, набирать депозиты и тратить их на кредитование и покупку токсичных активов проще, чем организовать прибыльную бизнес-модель эквайринга.
К сожалению у нас много где используются глючная недоделка от Привата для эквайринга. Не так давно и успешно вышел на рынок эквайринга Ощадбанк. И глюков, неработоспособности, отказов оборудования намного меньше чем у Привата.
-VICTOR- написав:..думаю ваш "наезд " на ДО..не очень к месту , что вы хотите ? решения принимают на верху причем как мы видим может быть несколько раз на день , какую инфу дали на кол.центр - ту они и озвучивают...
понимаете ли, у меня был/есть опыт работы в правильных компаниях (да, именно правильных) и я имею представление о том, как это должно работать. О том, что вопрос не лично к ДО - факт. Ветку читает не только она. Но разрыв между качеством год назад и сейчас - на лицо.
Мною сутра (за 30 минут до оплаты) был осуществлен звонок в вип центр, чтобы обезопасить себя от попадалова. Но и это не дало нужного результат (как я сейчас могу судить).
BBC написав:Не так давно и успешно вышел на рынок эквайринга Ощадбанк. И глюков, неработоспособности, отказов оборудования намного меньше чем у Привата.
привату пофиг на глюки в разрезе кол-ва их терминалов. Они берут просто количеством, а качество подтянут
VoK написав:Если кто-то хочет забрать свои деньги из банка Дельта, но это не удается по разным причинам, рекомендую воспользоваться этой схемой - http://kata.im/reasons/solution/156
Уже писал здесь не раз, напишу еще... Суд о взыскании денег - это реально очень долгий процесс. Вероятность того, что дело не дойдет до суда и деньги сразу вернут сейчас близка нулю. По факту дело доходит до суда и вклад морозится на неопредленное время пока будет идти суд и приниматься/выполняться решение. Это может затянуться на года! Это только факты! Все это время вы не будете получаить никаких процентов и никаких выплат. И на закуску, если в это время банк национализируют или пойдут выплаты через Фонд - вы ничего не получаете, т.к. вклад заморожен до решения суда. Сам вклад при таком раскладе не покрывается Фондом! Более-того, все уже давно получат свои деньги, а вы еще можете не иметь решения на руках. Прежде чем идти в суд нужно иметь нормальный вклад: судиться за 200к гривен бессмысленно!
Vorlon написав:ИМХО сейчас занять сколь-нибудь серьёзное место на рынке эквайринга новичку практически невозможно. А работать в убыток - какой смысл? И банк наверняка это понимает. И vimex здесь, припоминаю, задавал по этой теме риторический вопрос - мол, стоит ли? Я считаю, что не стоит...
Так, а кто дохтур топ-менеджменту Дельты? В 2013 году, когда вимекс задавал этот вопрос, уже было поздно пить боржоми. Эквайринг начал активно развиваться в Украине с 2010 года. И те, кто хотели, успели на этот поезд.
Спорный вопрос. ИМХО если не можешь вести какой-то бизнес на достойном уровне - не стоит туда соваться. К примеру, ПУМБ, - крупный игрок эквайринга? Да, только эквайринг у ПУМБа предоставляется по принципу "щоб було" и его услуги имеют смысл только в комплексном обслуживании банком (зарплата + РКО и т.п.). Ибо терминалы - старое дерьмо, новые не покупаются. А о наших любимых бесконтактных технологиях даже и не вспоминают, и не планируют. Да ещё требуют хороший оборот с каждого терминала, без которого ремонт одного терминала занимает неделю!!! Так может у него тарифы низкие? Так тоже нет... Поэтому нафиг нужен такой эквайринг - в моей компании отказались от этого типа "эквайера" и не жалеем
Востаннє редагувалось Vorlon в Нед 09 лис, 2014 18:49, всього редагувалось 1 раз.
dmytro_kyiv написав:Шановний Delta official, у Контакт Центрі мені повідомили, що на вихідних ліміт у банкоматах для будь-яких карт VISA був встановлений на рівні 1000 грн. Будь ласка, підтвердіть або спростуйте цю інформацію. Дякую
А я в суботу зранку з ощадної Візи зняв 1000 в Агріколі, а потім ще 1500 в Дельті. То може мені 1500 повернути в Дельту?
Menwyy все понимаю...и скажу что ситуация вас законно огорчила , но поймите и вы - сейчас ратотают в режиме ручного управления , команды могут поступать чаще чем вы расчитываете , просто вы должны быть готовы к срыву операции и у вас должен быть запасной вариант наготове...а выносить мозг сейчас представителю - нет смысла , просто попробуйте понять под каким пресиннгом сейчас работает весь колцентр - они не повинны , но им держать ответ перед всеми недовольными....давайте , как бы там ни было, оставаться максимально толерантными , ведь чтобы кто не говорил - колцент Дельты работал всегда лучше и профессиональней других .
Delta official написав:Уважаемый eromeo, в описанной ситуации достаточно использовать функционал "Новый платеж" в СДБО "myDELTA". Средства будут доступны к использованию получателю моментально. Лимит составляет 2 500 грн. в сутки и 80 000 грн. в месяц.
И какая комиссия снимается при этом при переводе в СДБО "myDELTA" и Пэй2ю?
В СДБО "myDELTA" - без комиссии. В Pay2You: 1) при переводе средств через веб-форму на сайте Банка: - на карты, выпущенные Дельта банком - 0 грн. - на карты, выпущенные другими банками - 0,5% + 5 грн. - на мобильный телефон с использованием карт любого банка - 0,5% + 5 грн. 2) при переводе средств с использованием мобильного приложения Pay2You: - 5 грн. за каждую успешную операцию, независимо от того, с какой карты на какую осуществляется перевод, а также на мобильный телефон.
А какая комиссия и какие лимиты на перевод через СДБО "myDELTA" на карты/счета, открытые в других банках?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/