Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
т.е. уже не завтра в понедельник, который через 6 минут наступает? ) а сновА в какое-то абстрактное ближайшее? ) я правильно понимаю, что технические особенности перехода теперь немного сдвинули этот срок ?
Delta official написав:Уважаемый alk, как сообщалось ранее, в связи с проведением технических работ по переходу на собственную процессинговую платформу, лимиты для проведения интернет транзакций установлен на уровне стандартных. На данный момент услуга поднятия лимита технически не доступна. Важно отметить, что данные временные ограничения будут устранены в ближайшее время.
Ясно. Т.е. до конца ноября не включат из-за "процессинга", а потом просто в целях безопасности и для сохранности средств.
Delta official написав:Уважаемый alk, На данный момент услуга поднятия лимита технически не доступна. Важно отметить, что данные временные ограничения будут устранены в ближайшее время.
Прохання проінформувати, коли настане так званий "найближчий час".
т.е. уже не завтра в понедельник, который через 6 минут наступает? ) а сновА в какое-то абстрактное ближайшее? ) я правильно понимаю, что технические особенности перехода теперь немного сдвинули этот срок ?
Уважаемый IMPRINTER, как сообщалось ранее, вопрос, касательно лимитов, будет урегулирован в понедельник (завтра) в течении дня.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 10 лис, 2014 01:00, всього редагувалось 2 разів.
uaprofi написав:похоже через минут 8 всё наладится!!!
вы неверно поняли - если раньше речь шла о понедельнике (была надежда что о ближайшем), то теперь речь идет о ближайшем времени, а из истории сообщений дельты, ближайшее время это больше месяц (пока)
Уважаемый IMPRINTER, как сообщалось ранее, вопрос будет урегулирован в понедельник (завтра) в течении дня
Народ, хватит троллить ДО Я так понял, что лимиты эти (500 грн) снимут уже сегодня, а на счет расчетов в интернете - "специалисты работают".. В любом случае, доживем до утра/дня и все увидим. Я думаю, что все будет ок!
Востаннє редагувалось Ivan94 в Пон 10 лис, 2014 01:05, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Есть ссылки на УД и в решении суда. Есть суды и по другим депозитам в этом отделении.
Уголовное дело, это не установленный факт в виде приговора уголовного суда, так был ли приговор до решения гражданского суда по делу вкладчика к банку это может/могло оказаться важным моментом и мотивом при принятии решения ВСУ.
Если была посадка, тогда вкладчику надо было ссылаться на ст. 1172 ГКУ - Відшкодування юридичною або фізичною особою шкоди, завданої їхнім працівником чи іншою особою 1. Юридична або фізична особа відшкодовує шкоду, завдану їхнім працівником під час виконання ним своїх трудових (службових) обов'язків. 2. Замовник відшкодовує шкоду, завдану іншій особі підрядником, якщо він діяв за завданням замовника. 3. Підприємницькі товариства, кооперативи відшкодовують шкоду, завдану їхнім учасником (членом) під час здійснення ним підприємницької або іншої діяльності від імені товариства чи кооперативу.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Пон 10 лис, 2014 01:14, всього редагувалось 1 раз.