лонги пришлось закрыть по стопу по 60-65 и перевернутся в шорт(((((((((((((((((((((((((((((((...мне чет кажеться дефолт не за горами...этому и есть ответ на вопрос, почему курс доллара растет, а акции падают...на фоне такого девала и роста Рашки на 4%, мы минус два процента. А теперь представьте, если по Мотору захочет выйти, кто- то крупный и бумага пробьет уровень 2250, тогда прямая дорога на 1600-1700. Что будет при таком раскладе с индексом лучше просто пофантазировать.
ROMEO_UX написав:лонги пришлось закрыть по стопу по 65 и перевернутся в шорт(((((((((((((((((((((((((((((((...мне чет кажеться дефолт не за горами...этому и есть ответ на вопрос, почему курс доллара растет, а акции падают...на фоне такого девала и роста Рашки на 4%, мы минус два процента. А теперь представьте, если по Мотору захочет выйти, кто- то крупный и бумага пробьет уровень 2250, тогда прямая дорога на 1600-1700. Что будет при таком раскладе с индексом лучше просто пофантазировать.
спокойно! при дефолте мы докупим бумагу. по 45 сдадим бакс и докупим. будем потом в батистовых портянках ходить, крем-марго кушать... (с)
Востаннє редагувалось Yuri_T в Пон 10 лис, 2014 16:56, всього редагувалось 1 раз.
Аспирант1 написав:"Что-то ужасное творится. Решили всех нас вытравить", - в Москве произошел выброс ядовитых веществ. МЧС не может найти источник. ВИДЕО
Lanov написав:на практике вернулись к доследственной проверке, хотя такая, не предусмотрена действующим КПК
Журналисты начинают писать о начале "уголовного производства" сразу после регистрации заявления в ЖЕУ (журнал единого учета) не дожидаясь окончания доследственной проверки и регистрации в ЕГРДР Так вот моя мысль заключалась в том, что факты из заявления могут не подтвердиться, дело "спишут" и до уголовного дела в старом понимании дело может не дойти (в ЕГРДР не зарегистрируют). По-моему вы о том же
ROMEO_UX Инвестор купит если спадет военная угроза, а есть такие кто и сейчас скупает частями. Если Мотор закроет 4-й квартал в ноль без убытков, все равно годовой показатель будет лучше чем в 13-м году. Собственник Мотора прошел в ВР, думаю с таможней решит вопрос