Dizzy написав:Теперь вы понимаете, почему 0720 отговаривал нас от митингов и был против ВА? Потому что он преследует свои цели — поиметь с Банка на неустойках в несколько раз больше, чем вкладывал. У него уже такое проходило с другими банками. Интересно, повезёт ему в этот раз, или же и ему достанется дырка от бублика?..
20, 30, 50 грн/долл. — не предел.
Да ничего сверх нормы он не получает - если и получает, то в гривне, только тело и проценты, частями.....и это в лучшем случае. ДВС особо пахать даром не спешит - 6 месяцев есть "по-закону" Да и не циник я, просто реалист, в последний раз поверивший в народ гондора и верховенство закона. Думал 95-97 уже в прошлом, хоть я и юный был тогда, но помню пакращення от Данилыча и рождение гривны после славнозвисных купонов.
spartak13 написав:Тихая надежда, что в ноябре не введут ВА в эту банку, думаю многие валютные депо по нынешнему курсу ушли за 200 тонн гривен.
У меня уже за 300 ушло. Мож после 23-го хоть разрешат разбить/переложить.
Если куратор уйдет не объявив ва, то, по идее можно будет заключать/перезаключать договора.
ВА будет, если нет - будут волынить куратора. Но "московский парус" уже не откроется. Зачем платить людям по 16???? Да и вообще зачем им платить????? Думаю 23 ВА. Если нет - шины под нац-овощ-вор-банк. И гонтареву пригласить побухать с митингующими. Она любит это дело
spartak13 В тих, в кого пішли за межу 200 т, вже можуть забути про дельту, якщо лише на власників і посадовців банку по ст.58 не повісять відповідальність, а це, лише через ГПУ і МВС по ч.1 ст.191,, тоді буде додатковий ресурс. А так не вистачає і на половину фондівських отримувачів
kostya77 Не дозволять розділити, оскільки НБУ це офіційно заборонив ще в травні ділити рахунки, бо це велике навантаження для фонду. В тих, в кого пішли за межу 200 т, вже можуть забути про дельту, якщо лише на власників і посадовців банку по ст.58 не повісять відповідальність, а це, лише через ГПУ і МВС по ч.1 ст.191,, тоді буде додатковий ресурс. А так не вистачає і на половину фондівських отримувачів
b3254 , заборонили ділити рахунки поки працює куратор і банк вважається проблемним, а якщо він піде не ввівши ва, то можна буде переоформляти. Скоріше б уже розв'язка, або туда або сюда, ато зла не хватає.
Доллар уже 15,20 вкладчики депозитов в гривне потеряли 50% от вклада 8 ноября 2014 | 19:26 Уже сегодня проезжая мимо банков я заметил, что некоторые обменные пункты валют выставили курс продажи 15,20 и даже по этому курсу, валюты там не было. В Украине сложилась ситуация, когда люди делавшие вклады в начале этого года, понесли колоссальные убытки ибо тогда курс был 8,10. Наш портал тогда предупреждал Вас о том, что доллар будет дорожать, а банки будут банкротиться. Если вам повезло и ваш банк еще не банкрот, то 50% от стоимости вашего вклада вы уже потеряли! Для тех, кто скажет, что у нас плохо с математикой, и мы не учли процент по вкладу, напоминаю, с вас еще возьмут налог на проценты с депозита, и вместе с ним, ваш убыток по вкладу составит в среднем 50%! Падение национальной валюты очень скоро отразиться на стоимости жилья и машин, жилье будет падать в цене, а машины, особенно бывшие в употреблении дорожать. Советуем вам срочно забирать деньги из банков и поскольку валюту уже не купить, покупайте лекарства и еду, дефолт Украины уже близок.
cрочно забрать можно по бессрочным вкладам и где нет внутренних лимитов а при нынешнем курсе уже поздно покупать срочно разве что на текущие средства или проценты учитывая фактор что власть пустила доллар в свободное плавание - большинству понятно что денежнее доллар купить - продать , чем по 200 грн в парус гонять
sens написав:cрочно забрать можно по бессрочным вкладам и где нет внутренних лимитов а при нынешнем курсе уже поздно покупать срочно, разве что на текущие средства или проценты учитывая фактор что власть пустила доллар в свободное плавание - большинству понятно что денежнее доллар купить - продать , чем по 200 грн в парус гонять
Тут не то, что срочно, а уже восемь месяцев нельзя забрать готовые $. И если б давали 500-200 грн., то многие б не прочь сгонять, в том числе и я, слишком много вылезло за фонд, на меня даже бессонница напала на фоне психосоматического расстройства.
Востаннє редагувалось roxy в Вів 11 лис, 2014 09:09, всього редагувалось 1 раз.
roxy написав:И если б давали 500-200 грн., то многие б не прочь сгонять, в том числе и я.
лично мне понятна политика скб , непонятна политическая линия НБУ . В основном , кто в валюте рассуждают , что выйдет куратор и банк дадут рефинанс . Но ... его дают гривной и выплата возможна как в ВАБе - поднимут лимит по карте и все . Будите получать гривной по мегагибкому курсу скб . Кто свято верит в ВА уже дефакто смирились с выплатами не ранее начала марта 2015 . Вот таких 2 вывода в умах клиентов-физвкладчиков породили закрытие 23его отделения на Парусе , отказ в выдаче 200 грн со счетов и тотальном сокращении отделений в банке .