|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 10 лис, 2014 23:15
kwon
Сочувствую. Дельта издавала запах давненько, что ж вы так долго принюхивались?
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 10 лис, 2014 23:17
bpo_infosource написав: airmax78 написав:По-моему голосовалка уже всем до одного места.
бизнес вывел капитал, и ждет дна. Государство ничего с этим не делает, только руками разводит. Импортозамещения - нет. "живемо по новому".
Я буду жить теперь по-новому, Мы будем жить теперь по-новому, А Любе-Любе, Любе... (c) БПП
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 10 лис, 2014 23:24
purgen написав:Думаю что стоит добавить 18...
Приветствую Вас снова на финансах!  Давненько не появлялись Будут от Вас новые прогнозы? 
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 23:42
Binimovich написав: purgen написав:Думаю что стоит добавить 18...
Приветствую Вас снова на финансах!  Давненько не появлялись Будут от Вас новые прогнозы? 
И мы Вас))) Что то меня опять суда привело), скучаю наверно за аналитэгами. Ну ловите))) В прошлый раз, банкиры и НБУ договорились держать в районе 13-ти... Исход удержания виден. Курс 1Х.Y пройдем еще в этом году, где Х=8 а Y=0 до 9. Такая картинка была, что коснемся такого значения, была еще месяц назад. Следующего маяка-значения пока не было. Заметил что как пройдешь значение, тогда и можно уточнять дальше). Как то так. Тут есть люди которые знали и о 14 и о 18. Хотят - пусть подтверждают, хотят - нет. Я цели никакой не преследую, мне просто интересно. На мордокниге не пишу это, там много слабонервных собралось) Конкретно упадем к весне, где-то конец февраля, начало марта. Может еще ближе к апрелю. Считаю что там и будет точка максимального курса, после чего скачки гривны успокоятся или будут уже не такие сильные. Установится курс, с каким мы будем жить около года-полтора, но плавающий в сторону падения гривны. Дальше пока не ясно, но ощущается что то типа смены в форме или значении нацвалюты. Может и ошибаюсь чуток в интерпретации и сроке, будущее покажет, но идет какая то денежная реформа или что то подобное.
-
purgen
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 23:51
ruvex написав:kwon Сочувствую. Дельта издавала запах давненько, что ж вы так долго принюхивались?
ништо, вылезем, не впервой  у нас с женой пописят, через приват выйдем, работы-то на 20 дней всего  главное - не в баксе, а бумага все стерпит 
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 01:44
purgen написав: Binimovich написав: purgen написав:Думаю что стоит добавить 18...
И мы Вас))) Что то меня опять суда привело), скучаю наверно за аналитэгами. Ну ловите))) В прошлый раз, банкиры и НБУ договорились держать в районе 13-ти... Исход удержания виден. Курс 1Х.Y пройдем еще в этом году, где Х=8 а Y=0 до 9. Такая картинка была, что коснемся такого значения, была еще месяц назад. Следующего маяка-значения пока не было. Заметил что как пройдешь значение, тогда и можно уточнять дальше). Как то так. Тут есть люди которые знали и о 14 и о 18. Хотят - пусть подтверждают, хотят - нет. Я цели никакой не преследую, мне просто интересно. На мордокниге не пишу это, там много слабонервных собралось) Конкретно упадем к весне, где-то конец февраля, начало марта. Может еще ближе к апрелю. Считаю что там и будет точка максимального курса, после чего скачки гривны успокоятся или будут уже не такие сильные. Установится курс, с каким мы будем жить около года-полтора, но плавающий в сторону падения гривны. Дальше пока не ясно, но ощущается что то типа смены в форме или значении нацвалюты. Может и ошибаюсь чуток в интерпретации и сроке, будущее покажет, но идет какая то денежная реформа или что то подобное.
Уй пляяяяяяяя.... А что Йелоустоунский вулкан? Сюрпризов никаких не подкинет в ближайшее время? И самое главное: что там с Нибиру? Не готовят ли они какой заговор против землян?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 лис, 2014 02:21
возможно в ноябре и увидим 16.5 ... 17 в конце ноября - к середине декабря намечается грандиозный откат по прежнему верую в п.5 
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 03:22
uaprofi написав:возможно в ноябре и увидим 16.5 ... 17 в конце ноября - к середине декабря намечается грандиозный откат по прежнему верую в п.5 
А мне Гонтарева по 11.70 обещала... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 08:49
purgen Подтверждаем!Мы- люди, которым говорили о 18 еще в самом конце сентября)
-
Tatkaumnihka
-
-
- Подякував: 366 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|