Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый J, информируем, что, к сожалению, срок действия временных ограничений был продлен. По факту устранения всех технических сбоев, информация будет предоставлена дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
10.11 в 17-37 покупка на 215грн 11.11 в 08-12 покупка на 283грн Обе покупки - это заправка до полного на АЗС. Фортуна явно была на моей стороне и вписала в лимиты Дельты)))
Сколько я гипотетически могу потратить 11.11 в 17-38? 500грн или 215грн? И надо ли еще ждать пару часов, чтобы лимиты открылись или именно в 17-38 откроются?
Задавая подобный вопрос чувствую себя бомжом, сразу видно, что ВИП-клиент
serge123 написав:Подскажите, как действовать если сотрудники отделения подтверждают наличие необходимой мне суммы в кассе и вместе с тем отказываются выдавать больше 500 грн?
DmitryK написав:Это просто значит что денег мало. С точки зрения банка, лучше выдать 10-ти человекам по 1000, чем лдному 10000. Да и с точки зрения остальных 9-ти клиентов тоже.
Найдите другое отделение, где есть нужна вам сумма. У меня в отделении без предзаказа 5000, а по предзаказу 20000 грн. Валюты нет. Более 20000 грн предлагают получать несколько дней. Ситуация по состоянию на пятницу.
romanauscas написав:Обе покупки - это заправка до полного на АЗС. Фортуна явно была на моей стороне и вписала в лимиты Дельты)))
На всех современных АЗС можно заправлять не только "до полного", "на ХХ л", но и на сумму "ХХ грн". Тоесть, купить бензин/ДП на суму ровно "500 грн 00 коп" проблем не составляет.
А бакс пытаются продавать уже по 16.80, к концу дня, думаю 17,50 будет. Вот когда 25,00 будет, тогда в Дельте и лимиты исчезнут... И технические проблемы пропадут... Отдадут обесцененные в 3 раза вклады... Радуйся народ!!!
Уважаемый romanauscas, в описанной ситуации будет возможность провести операцию на первую сумму (214 грн.), так как после совершения второй еще не прошло 24 часа.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/