Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GELB написав:А бакс пытаются продавать уже по 16.80, к концу дня, думаю 17,50 будет. Вот когда 25,00 будет, тогда в Дельте и лимиты исчезнут... И технические проблемы пропадут... Отдадут обесцененные в 3 раза вклады... Радуйся народ!!!
Вы ничего не попутали? Выдадут вместо 12,80 по 25,00 это "обесцененные вклады"? Да это 100% годовых, а с начала года все 200%...
Вчера закончился гривневый депозит, после того, как "тело" депозита было сброшено на карту, в харьковском отделении на проспекте Правды в кассе не выдали вообще ни копейки: "деньги закончились"... В отделении на Сумской в кассе дали аж 200 гривен... Прошлый депозит я снимал ежедневно в кассе по 1000 гривен, даже при таком раскладе мне вчерашний надо больше месяца ходить, что говорить про 200 гривен?!
Тело депозита на карту автоматически не падало (это сделали в отделении банка), при его открытии карты у меня еще не было - я могу написать заявление с требованием выдачи, т.к. это нарушает Постанову НБУ о выдаче депозитов?
Шановний t-step, інформуємо, що, на жаль, термін дії тимчасових обмежень був продовжений. За фактом усунення всіх технічних збоїв, інформація буде надана додатково. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый EugeneSMDM, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечение достаточного количества наличных денег в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. При этом уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении Банка. В то же время отмечаем, что с помощью карт есть возможность проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, снимать средства в банкоматах, а также хранить средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
GELB написав:А бакс пытаются продавать уже по 16.80, к концу дня, думаю 17,50 будет. Вот когда 25,00 будет, тогда в Дельте и лимиты исчезнут... И технические проблемы пропадут... Отдадут обесцененные в 3 раза вклады... Радуйся народ!!!
Вы ничего не попутали? Выдадут вместо 12,80 по 25,00 это "обесцененные вклады"? Да это 100% годовых, а с начала года все 200%...
А Вы ничего не попутали? У Вас в договоре, что, указано, что гривневый вклад индексируется? Или средства на текущем счету индексируются?
Delta official написав:Шановний t-step, інформуємо, що, на жаль, термін дії тимчасових обмежень був продовжений. За фактом усунення всіх технічних збоїв, інформація буде надана додатково. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
Технический сбой это ничто иное как нет денег у банка. При том, что не возвращают депозиты уже несколько месяцев!!! Отсюда вывод один, - банк неплатёжеспособный!
EugeneSMDM написав:Вчера закончился гривневый депозит, после того, как "тело" депозита было сброшено на карту, в харьковском отделении на проспекте Правды в кассе не выдали вообще ни копейки: "деньги закончились"... В отделении на Сумской в кассе дали аж 200 гривен... Прошлый депозит я снимал ежедневно в кассе по 1000 гривен, даже при таком раскладе мне вчерашний надо больше месяца ходить, что говорить про 200 гривен?!
Тело депозита на карту автоматически не падало (это сделали в отделении банка), при его открытии карты у меня еще не было - я могу написать заявление с требованием выдачи, т.к. это нарушает Постанову НБУ о выдаче депозитов?
Написать - можете. Причём всё, что угодно. Получить - нет. И вообще, вы видели, что творится в банке, почему досрочно не расторгали? Уже бы всё вывели, перевели и сидели бы ровно. Лучше потерять толику, чем всё.