У меня уже за 300 ушло. Мож после 23-го хоть разрешат разбить/переложить.[/quote] Если куратор уйдет не объявив ва, то, по идее можно будет заключать/перезаключать договора.[/quote] Да, хорошо бы. Уже давно разбить нужно. Если по официальному считать, то у меня на 50 тыс уже выше фонда, а если по 16 - то уже под 70 тыс. [/quote] да какая вам разница 20 или 50курс теперь онли 200 и только нацалюта - самая надежная и защищенная валюта
roxy написав:Тут не то, что срочно, а уже восемь месяцев нельзя забрать готовые $. И если б давали 500-200 грн., то многие б не прочь сгонять, в том числе и я, слишком много вылезло за фонд, на меня даже бессонница напала на фоне психосоматического расстройства.
я зарекса на этом форуме не ванговать , общаться как все и использую исключительно открытые источники информации и больше никакого инсайда . если бы я был вкладчиком скб , то явный показатель это карты , которые не работают на снятие наличных и на работу в пос-терминалах . про отделение и банкоматы - вы , как местная знаете больше меня . могу , как инсайд сказать , что пока Гонтарева во главе НБУ , то и доллары в Сбербанке России будут на выдачу
omontana написав:Советуем вам срочно забирать деньги из банков и поскольку валюту уже не купить, покупайте лекарства и еду, дефолт Украины уже близок.
Твою мать!..
Це правда, ми на межі дефолту. Станок не припиняє друкувати гривні і це вже на сьогодні ще один річний бюджет, що не допоможе врятувати країну. Якщо дефолт, то курс може сягнути 30