Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
x-bank написав:Вопрос представителю банка. Что лучилось с обращением №2539487? Перевод между своими картами смешной суммы висит больше двух недель.
Уважаемый x-bank, ситуация относительно статуса указанной Вами операции будет урегулирована в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
kontik написав:Дельта, вы поругались с киевстаром? На Волю платеж прошел, на киевстар не хочет- неизвестная ошибка.В чем может быть проблема?
Банк уже уведомлен и делает все возможное для скорейшего урегулирования данной ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Proofy написав:Есть здесь люди, которые получали в последнее время проценты в долларах? Или это уже невозможно?
Я получила. В пределах лимита. И что интересно- почти без проблем. Не думаю, что такое будет продолжаться. Если б продолжалось- оставила бы часть депозита в банке. Все ж лучше иметь %, чем не иметь ничего. Но...Не верю я уже банку.
да сегодня снизошло и выдали проц. в евро. Черкассы
dedmo написав:Думаю, нет, просто уверен, что такой период (24+2 часа с момента проведения операции, и по карте, и в Му-Дельте) установлен не просто так .
Только по карте, причем по одной виртуалке заработало через ~27 часов, по другой через 36 только, в mydelta похоже календарные сутки, т.е. после 00:00 по киевскому времени.
Cява написав:к дельта офишиал сегодня какой лимит на снятие наличных в атмосфере по карточкам 1. пенсионная виза 2. голд виза
Уважаемый Cява, на сегодняшний день действуют ограничения в размере 1 000 грн в сутки на снятие средств в банкоматах по указанным Вами картам.
Поделюсь опытом работы с этим банком - предыдущие пару лет все было ок, даже когда в феврале все ринулись в банки снимать свои средства, решил не паниковать и переждать. Приколы начались когда в средине текущего года хотел снять доллары с текущего счета (сумму в пределах 1000 USD), а в ответ получил в кассе лишь 200. Ок, заказал у экономиста сумму на снятие, на следующий день пришел в отделение, выдали со скрипом 400 USD. Последние месяцы походы к начальникам отделений ничего не решили, ответ один - нет подкрепления, оставьте свой телефон, мы вам перезвоним. Никто конечно не перезванивал потом. Свифт перевод отказываются делать, несмотря даже на возможность заработать 3% от суммы перевода - "услуга в данное время не предоставляется". Потом в интернете нашел эту ветку и понял что моя проблема это не единичный случай и нужно что-то делать. Поскольку время мое стоит дороже нервов, решил выводить в гривне пока есть такая возможность. Часть снял по 12.8, оставшуюся - по 13.8, и вот сейчас банк выставил курсы приема 14.47, что хоть немного приближено к рыночному курсу. Причем в кассе можно получить только 500 грн, остальное можно зачислить на ОК1. Дальше через ДельтаПлатежи можно вывести на карты других банков (2500 грн в день). В банкоматах Атмосфера тоже можно снять до 1000 грн в день, но некоторые банки отказываются обрабатывать карты выпущенные этим банком (например, OTP Bank). Как вариант, можно расчитываться картой ОК1 в торговых сетях (супермаркеты и т.п.). Рекомендую всем присутствующим здесь паникерам и обвалистам трезво посмотреть на ситуацию и искать варианты минимизации рисков для себя. Этот банк я уже не порекомендую знакомым, хотя раньше все было с точностью до наоборот.
roman_k написав:Скажите пожалуйста есть ли на форуме люди, которым Дельта выдает депозиты без проблем, т.е нужно 20000 грн. пришел в отделение и получил?
юморист?? Через кассу могут дать в лучшем случае 2500 грн в день и то только при откате (т.е. если вы согласны купить страховку 10-100 грн (зависит от жадности конкретного отделения)) и если у вас ОК№1 виза то 2500 в день в банкомате дельты и 1000 грн в день в атмосфере (если у вас виза то там ограничение 500 грн сутки)
Ну почему же? Тут народ возмущался. Приходишь в банк, снимаешь 22000, 2000 отдаёшь кассиру, 20000 уносишь. Всё честно