ну цель флага кстати 990 - ширина 80пп точка выхода 1070, получаем 990. сегодня достигли цели. дальше вижу отскок на сильной пере-проданости, далее по ситуации. пока без позы, на тест 1060 снизу зайду в шорт, если курс выше не полезет.
ну цель флага кстати 990 - ширина 80пп точка выхода 1070, получаем 990. сегодня достигли цели. дальше вижу отскок на сильной пере-проданости, далее по ситуации. пока без позы, на тест 1060 снизу зайду в шорт, если курс выше не полезет.
Не могли бы рисунок выложить, у меня получилось если отложить размер "древка" район 950? Причем тут ширина канала?
Лидер партии «Коммунисты России» предлагает установить в России ограничение на покупку валюты физическими лицами суммой 500 долларов в месяц или ее эквивалентом в иных валютах, в частности в евро. Обращение на имя главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной подготовил председатель партии Максим Сурайкин, пишут «Известия».
Банківські вклади фізичних осіб у вільно конвертованій валюті (у доларовому еквіваленті) знизилися на 464.7 млн. доларів США і cтаном на 01.11.2014 становили 14 532.9 млн. доларів США.
Обсяг операцій із готівковою іноземною валютою на міжбанківському валютному ринку України (купівля та продаж іноземних валют за гривні в доларовому еквіваленті) становив 855.8 млн. доларів США, у тому числі: обсяг валюти, купленої банками в населення, – 258.4 млн. доларів США; обсяг валюти, проданої населенню, – 597.4 млн. доларів США.
товюшь дивизию вот это веселье тут на уб пока меня не было. интересно, у кого такой понос случился. деньги слонику понадобились срочно, или я что-то пропустил?
MacAndrew написав:товюшь дивизию вот это веселье тут на уб пока меня не было. интересно, у кого такой понос случился. деньги слонику понадобились срочно, или я что-то пропустил?
я думаю по результатам торгов недели мы увидим кто спонсор распродаж