Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая gupalenko, для проверки информации просим направить на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua контактные данные Клиента со ссылкой на это сообщение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:в описанной ситуации средства доступны к использованию мгновенно.
средства в лимите 50 грн доступны мгновенно, так правильнее )))
Уважаемый danilk, лимит составляет 2 500 грн. в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
vovab написав:смс-ки чтоли в эти 19-90 внесли? один фиг, заплатить можно только за мелочевку, у меня в супере счет под 1000 грн всегда, в инете не могу билет на поезд купить, в кафе др праздновал - не заплатишь... а крошками даже на 20 грн кешбека когда насобирать, не говоря про 150-250 грн в лучшие времена?
эх. надеюсь, что есть шанс у Дельты, хотя надежда уже призрачная.
Интересно, это сколько надо жра.., простите, кушать чтобы счёт под 1000 всегда? Я наверное мало кушаю - ни разу столько не платил
Кстати, получил сегодня СМС о кэшбеке 100 гривен на кино благодаря Дельте (за карту) и Мастеркарду (за акцию)
KWP написав:В Заявке на выдачу наличных, которая оформляется от моего имени, просил указать сумму 6000 грн.
Заплати 60 грн "страховки" и забери свои деньги, делов то...
От кого (чего) страховаться? Об мошеннических действий банка?
Почему же, не только, от бездействия НБУ и прокуратуры Украины :LOL
Создают с Банков какие-то шарашкины конторы. А потом еще удивляются, почему народ Украины не доверяет банковской системе. Причем так делают. что совсем доверие теряется каждый день уже даже к нормальным банкам.
Востаннє редагувалось Kiev000 в Сер 12 лис, 2014 00:09, всього редагувалось 1 раз.
lincoln2 написав:Наверное реально действенный способ , это привлечение масс-медиа к незаконной длительной задержке средств населения..НБУ уже завалено жалобами - пару раз покажут по центральным каналам - должно что-то зашевелиться...нужна массовка...
Нужно создать атмосферу, чтобы банк почувствовал уменьшение количества новых депозитных договоров. Тогда он будет вынужден "полюбить" вкладчиков и относиться к ним по-другому.
По ПК1 вчера около 19 заправился на 400 грн, сегодня около 21 попытался еще на 450 - фиг вам, хотя прошло поболее 24 часов. Банк решил окончательно выдавить держателей карт?
[quote="2667781:Delta official"]Уважаемый lincoln2, наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка. Дополнительно отмечаем, что с помощью карты есть возможность совершать операции в банкоматах и торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде начисленных процентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ни единого доллара , не хотят отдавать в отделеннии , больше недели...какой суммы ? какой карты ? у меня депозит закончился ,я хочу его забрать..пусть частями , пусть с походами...НО НЕ ОТДАЮТ !!! НИ ЦЕНТА !!!СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ И ОБИВАТЬ ПОРОГИ ?!!!