Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А почему на сайте курс валют не обновили? У всех вчерашний или это с моим компом что то? Курсы валют 11.11.2014 Покупка Продажа USD — 14,47 15,30 EUR — 18,05 19,30 RUB — 0,317 0,340
yura написав:А почему на сайте курс валют не обновили? У всех вчерашний или это с моим компом что то? Курсы валют 11.11.2014 Покупка Продажа USD — 14,47 15,30 EUR — 18,05 19,30 RUB — 0,317 0,340
yura написав:А почему на сайте курс валют не обновили? У всех вчерашний или это с моим компом что то? Курсы валют 11.11.2014 Покупка Продажа USD — 14,47 15,30 EUR — 18,05 19,30 RUB — 0,317 0,340
Elenika написав:Это не личная инициатива этой девочки. Это четкие планы руководства которые ставятся на отделения по сбору страховых платежей. Рыба гниет с головы!!!
В данном случае не оправдание. Все равно, как если "руководство" заставит ее по карманам в гардеробе лазить.
Каждый делает для себя выводы о действиях руководства и приказах сам. Однако, данный сотрудник выполняет распоряжение, при этом не боится говорить об этом на камеру, что может служить в гражданском деле доказательством. Лазить по карманам - это преступление с любой точки зрения, а она думает что спасает банк, ей так сказали. В ДНР/ЛНР люди погибают за освобождение своей земли, им тоже так сказали, так что, не стоит судить...
alk написав:PS а кто-то заказывал возврат "проведенных" в майдельта оплат? возвращают? как долго?
Проводив платежі 31 жовтня. Вони зависли в банку. Замовляв повернення минулого тижня в Чт. 06.11. Гроші з"являлися на наст. день зранку. Всього 4 платежі на суму майже 5К грн. Все робиви в телефонному режимі через ВІП-лінію.
linoblacktnt написав:лимит 500 грн для мастера действует - сегодня снимал с пенсионной (мастер) в сберроссе(АТМ) - дало 500 грн., не более...атмосфера (во всяком случае сберросс) еще работает.
Уважаемый yura, информация передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования вопроса. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
да, вы - тот, кто вы написали, вы заплатили за услугу, но ей не пользуетесь ... это как купить проездной на троллейбус и ходить пешком ... как можно назвать такого человека? ладно .. короче - если вам в кайф развивайте тему ... на эту пургу я больше не отвечаю ... щас у дельты другие вопросы актуальнее
Можно я еще пургу понесу? Насколько я помню, я не покупал эту услугу, ее дали в нагрузку к депозиту. Не уверен, что аналогия с троллейбусом удачная в данном случае. Ответьте мне, пожалуйста!
Так как импринтер пообещал вам больше не отвечать, то я постараюсь вам помочь и ответить вместо него. В вашем посте был всего один вопрос, поэтому вот вам ответ на него: Можно. Несите!