Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ami написав:Ув. форумчане. Кто-то брал в кредит с кредитки (с клубничкой)? Там срок до 50 дней и до 8 тыс. грн. При соблюдении этих условий вроде совсем беспроцентно. Это в реале правда или есть существенный % ,к примеру, за процедуру "выдавания" и "забирания". Трудно заподозрить Приват в альтруизме на 50 дней. Поделитесь, плиз...
BFC написав:У меня похожая проблема. Только вносил деньги на свою карту через кассу привата. Деньги ушли не на мою карту а другому человеку. Потом деньги вернули и тут же на моей карте заблокировали. До сих пор ничего не могут сделать. Уже прошло 3 недели. Не могу воспользоваться своими средствами. Звонки и письма пока ничего не решили. На эту проблему создана заявка но как мне сообщают операторы - она в работе. Сколько это будет продолжаться пока неясно.
Добрый день, BFC!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
lanaany написав:Кто знает я могу в Россию отправить сумму больше 15000 гривен в один день
когда я перевожу мне выбивает больше 15000 нужно ехать в отделение для предостовления докуменов ссылаясь на постоновление 496.Мне надо знать или отпровлять меньше или в отделении мне всё равно не дадут отправить больше 15000
Добрый день, lanaany!
Вы можете осуществить перевод средств за рубеж, согласно следующим ограничениям: - отправка не более эквивалента 15 000 грн в день без подтверждающих документов (как наличным способом, так и с карты); - для суммы более эквивалента 15 000 грн в день - с подтверждающими документами (отправка возможна только с карты/счета); - общая сумма отправки международного перевода в месяц не превышает 150 тыс. грн (эквивалент).
ami написав:Ув. форумчане. Кто-то брал в кредит с кредитки (с клубничкой)? Там срок до 50 дней и до 8 тыс. грн. При соблюдении этих условий вроде совсем беспроцентно. Это в реале правда или есть существенный % ,к примеру, за процедуру "выдавания" и "забирания". Трудно заподозрить Приват в альтруизме на 50 дней. Поделитесь, плиз...
ami, klug, вы про шо? Универсальная (клубничка) выдаётся абсолютно бесплатно, кредитный лимит устанавливает Приват, поговорив с вами тет-а-тет про любовь к деньгам. Гривен 300 лимиту Вам гарантировано сразу, а там будете себя хорошо вести увелит в 10..20 раз. Потратив денюжку до конца мес. нуна все потраченное возместить на карту до 25числа сл. месяца, тогда Приват с вас за пользование его деньгами ниче не возьмет -- крест на пузе. Не можете сразу погасить весь долг, тада нуна внести хотя бы 5%(или 2% уже?) от долга иначе штраф. На всё шо не погасили до 25 числа с дня КАЖДОЙ траты начинает начисляться повышенный %% (т.е. задним числом!). Не будете ниче гасить -- сделают больно вам и родственничкам и вызовут милицию Вообщем гасите все в грейс (как я) и будет вам счастье
ami пару лет пользуюсь. Всегда погашал до окончания срока 55 дней. Ни каких скрытых % или комиссий не было. Наоборот на остаток личных средств всегда начисляют % в бонус +
и как давно вы приняли это решение? не так давно вы говорили, что кредитку привата низакакие не оформлю ... подняли на уши всю дирекцию чтоб вам выдали КДВ без Уни ... )