Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AdvUser написав:Уважаемые форумчане подскажите как связаться с Гороховским или еще с каким нибудь ответственным лицом банка - не могу решить вопрос с разблокировкой месяц.
AdvUser написав: Прошу помочь в решенни вопроса о разблокировании аккаунта Приват24 и карт.
Моя история: уже вот неделю звоню на 3700, хожу в отделения, пишу письма на хотлайн с просьбой убрать блокировку, но со мной играют в кошки-мышки и только посылают на 3700, те в отделении и так по кругу. Но блин вежливые все - мол сделать ничего не можем, у вас какие-то платежи неподтвержденные - вас проверяет служба. В итоге никто реально не говорит когда будет устранена эта ситуация. На картах остались мои деньги, которыми я не могу пользоваться.
Получается - банк может заблокировать по придуманной причине деньги и все... паралельно присылают письма о депозитах - да какой дурак после таких дел будет вам нести деньги? Легче заблокировать и не надо проценты платить...
Доброе утро, AdvUser!
Мы искренне сожалеем, что срок рассмотрения пришлось увеличить, в связи с тем, что сотрудникам необходимо более тщательно проработать всю информацию по Вашему вопросу. Как только будут известны результаты расследования, мы обязательно Вас проинформируем. Надеемся на Ваше терпение и понимание.
PrivatBank сделал проплату с карты ключ к счету. на которой даже кред лимита нет. с своих денег внутри привата,сняли 4 процента комиссию.... 3700 сказали что пока не видят проводку перезвонить потом
DIV написав:А що з П-24? Заходжу після паролю й бачу сірий екран.
у меня все нормально
у меня тоже серый экран
Добрий день, шановні Клиєнти!
Очистіть, будь ласка, кеш і кукис Вашого браузера, найімовірніше коректність відображення сторінки пов'язана з цим. Також рекомендую користуватися браузерами Google Chrome або Mozilla. Якщо помилка повториться, уточніть, будь ласка, на help@pb.ua Ваші контактні дані, ми більш детально перевіримо причини цієї ситуації.
st512 написав:подскажите, как предупредить отделение о том что планирую снять долары с закончившегося депо? просто найти номер отделения на сайте и позвонить? через чат или горячую линию можно? сумма 300$
Добрый день, st512!
Из-за повышенного спроса на снятие валюты мы рекомендуем предварительно обратиться в любое отделение банка и заказать нужную сумму в пределах установленного лимита. Напомню, что согласно временным ограничениям, наличной валютой выплачиваются любые личные средства с учетом дневного лимита (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента). Также отмечу, что если депозит оформлен в отделении банка - вклад можно расторгнуть только в отделении, в случае оформления самостоятельно через Приват24 или официальный сайт банка - вклад можно закрыть как в Приват24, так и в любом отделении банка.
oxana_anaxo написав:Вопрос - почему в Инете оплата с карты идет по курсу 16,5? Курс по картам 16.
oxana_anaxo, ознакомиться с курсом на проведение платежей Вы можете на сайте банка https://privatbank.ua/ виджет "Курсы валют - ПриватБанк", закладка "Курсы по картам и для пополнения вкладов". На текущий момент продажа доллара осуществляется по курсу 16,5.
vagrant_84 написав:Щойно відкрив вал.депо з гривневої карти. Списало по 16, як і вказано на сайті, але про 0.5% в ПФ не повідомлялося в процесі. Так має бути? Вони вже враховані в курс 16?
Доброго дня, vagrant_84!
Збір на обов'язкове державне страхування оплачується від кожної операції купівлі іноземної валюти (наявне або безготівкове придбання) та становить 0,5% від гривневого еквівалента. Ця інформація вказується на етапі підтвердження операції. Якщо з якихось причин у Вас не відобразилось це повідомлення, по можливості відправте, будь ласка, на help@pb.ua скрін-шот сторінки Приват24 та Ваші контактні дані, ми перевіримо інформацію.
J написав:А СВИФТ платеж заграницу можна самому отправить из П24?
Добрый день, J!
Спасибо за Ваш вопрос! Да, конечно, Вы можете отправить перевод с помощью Интернет-банкинга Приват24. Для удобства на нашем сайте https://privatbank.ua/pay/ (вкладка "Переводы SWIFT") представлена подробная видео-инструкция, которая поможет Вам без труда провести операцию.
Ув. форумчане. Кто-то брал в кредит с кредитки (с клубничкой)? Там срок до 50 дней и до 8 тыс. грн. При соблюдении этих условий вроде совсем беспроцентно. Это в реале правда или есть существенный % ,к примеру, за процедуру "выдавания" и "забирания". Трудно заподозрить Приват в альтруизме на 50 дней. Поделитесь, плиз...
ami написав:Ув. форумчане. Кто-то брал в кредит с кредитки (с клубничкой)? Там срок до 50 дней и до 8 тыс. грн. При соблюдении этих условий вроде совсем беспроцентно. Это в реале правда или есть существенный % ,к примеру, за процедуру "выдавания" и "забирания". Трудно заподозрить Приват в альтруизме на 50 дней. Поделитесь, плиз...
Ну, розраховано, наприклад, що ви не будете вчитуватись в умови і будете думати, що у вас пільговий період 55 днів з дати покупки, а не з першого числа місяця і т.д. Коротше, розраховано на вашу неуважність або легковажність. Рекомендую вдумливо почитати розділ Пільговий період та Тарифи на обслуговуваннятут.