Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26992700270127022703 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 20:12

airmax78 написав: Я, например, не собираюсь уступать ничего от июльского ценника 2013 года. Кто-то сбросил 5%, кто-то 10%. Допускаю, что на какое-то гуано, типа хрущика на Тампере, цена, уже могла сложиться вдвое. Тут все зеркально отображает материальное благосостояние общества: кто-то на девале неслабо поднялся, кто-то, у кого з.п. привязана к баксу, только повысил свой уровень жизни. Большинство, конечно, в *опе. Так же и с недвигой - то что для массового покупателя - падает сильнее. То, что для людей по-богаче - снижатеся в цене гораздо медленнее.

Вывод: пока одстальные в "опе", airmax78 пока в "пупе" (в пуповом месте).
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 20:26

airmax78 написав:Захар, вы слабоумный или заняться нечем? Девал с 8.14 до 17 - это уже не девал - это катастрофа, стихийное бедствие. Плюс все происходит на фоне войны и полного развала экономики. Я чего-то не понимаю, что вы и кому хотите доказать?

по поводу заняться нечем, Захар, Вы бы лучше подумали что Вы жрать скоро будете, а то недвига не отыграла девал, зато куриное филе отыграло его неплохо. И если за Киев ФЭЙСЛЕССа не переживаю, то за Ваш Киев начнаю переживать
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:17

Guineapig написав:
  airmax78 написав: Я, например, не собираюсь уступать ничего от июльского ценника 2013 года. Кто-то сбросил 5%, кто-то 10%. Допускаю, что на какое-то гуано, типа хрущика на Тампере, цена, уже могла сложиться вдвое. Тут все зеркально отображает материальное благосостояние общества: кто-то на девале неслабо поднялся, кто-то, у кого з.п. привязана к баксу, только повысил свой уровень жизни. Большинство, конечно, в *опе. Так же и с недвигой - то что для массового покупателя - падает сильнее. То, что для людей по-богаче - снижатеся в цене гораздо медленнее.

Вывод: пока одстальные в "опе", airmax78 пока в "пупе" (в пуповом месте).

По версии учётки airmax78 недвижимость в Киеве не подешевела, ибо мерило учётки - хотелка за 2к в ЖК Голосеево- не подешивело ни на копейку:"Я, например, не собираюсь уступать ничего от июльского ценника 2013 года.".

И когда уже учётка airmax78 перестанет туфогонством заниматся - ведь всем понятно что долларовые цены на КРЖН просели.

А аппелирование аирмакса к своей "недешевеющей" хотелке в качестве аргумента это профанация.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:По версии учётки airmax78 недвижимость в Киеве не подешевела, ибо мерило учётки - хотелка за 2к в ЖК Голосеево- не подешивело ни на копейку:"Я, например, не собираюсь уступать ничего от июльского ценника 2013 года.".И когда уже учётка airmax78 перестанет туфогонством заниматся - ведь всем понятно что долларовые цены на КРЖН просели.А аппелирование аирмакса к своей "недешевеющей" хотелке в качестве аргумента это профанация.

Насколько подешевела 1к на Милославской 2, туфтогоняшний иксперд? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:26

zahar_ написав: ведь всем понятно
хто тут балабол, а хто може погратись на КРЖН))))

KaraulDesheveet написав:Ублажите Франта голосовалкой , он так хочет знать ,
что думают обвалишки о цене на тихую гавань

Я так зрозумів, що "обвалішки" - скромняги, які мають в кишені не більше
5 000 - 10 000 $, максимум 15 000 $.

І на такі величезні гроші вони і планують скупати КРЖН наступним літом)))
Оптом))) :mrgreen:
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:31

Frant написав:
  Sad Pug написав:сам олень, но не думал что будет такая сильная девальвация,
А криза 2008 року нічого Вас не навчила?
Спокусились на великі % по гривнєдепозитам?????

"Тихіше їдеш - далі будеш"))))

Мерщій конвертуйте гривні в долари. Якщо можна, звісно.

К сожалению, вся гривна на депозитах, и окончание только в январе-феврале 2015 года, годовые депо, снимать сейчас бежать, это значит терять все проценты...
Sad Pug

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:33

Galas написав:Sad Pug Покупайте новострой в какой-нибудь более-менее надежной компании т.к. на вторичке хоть цены и падают в долларе, но девальвация все же больше съедает.

Да, я именно новострой и рассматривал, и исключительно новострой.
Sad Pug

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:37

airmax78 написав:
  KaraulDesheveet написав:
  airmax78 написав:Девал с 8.14 до 17 - это уже не девал - это катастрофа, стихийное бедствие.

Я не понял , так цены будут падать катастрофически , вывод правильный ???

Вы там не подумайте чего то , просто спрашиваю правильные
ли логические цепочки у меня в голове ?

Неправильные. Девал более чем на 50% не может не отразиться на ценах на недвижимость. Можно было, не моргнув глазом, проглотить 10, 20, 30% девала.

Опять врёте про -"не моргнув глазом, проглотить 10, 20, 30% девала"- реально рынок реагировал на такой девал.

Вы при долларе 12 регулярно в "луже" сидели со своим неподешевеет. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:38

Sad Pug написав:
  Frant написав:
  Sad Pug написав:сам олень, но не думал что будет такая сильная девальвация,
А криза 2008 року нічого Вас не навчила?
Спокусились на великі % по гривнєдепозитам?????

"Тихіше їдеш - далі будеш"))))

Мерщій конвертуйте гривні в долари. Якщо можна, звісно.

К сожалению, вся гривна на депозитах, и окончание только в январе-феврале 2015 года, годовые депо, снимать сейчас бежать, это значит терять все проценты...

Гроші вам все одно зараз на руки не дадуть. Єдине, що залишається - розірвати договір і конвертувати в долари і перекласти їх на короткотерміновий депозит.
Раніше треба було все це робити.

Я у подібному випадку втратив кругленьку суму, хоча мені залишався всього один (!) місяць до закінчення договорів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 21:44

Guineapig написав:Мой бесплатный совет, ищите, варианты где просадка по цене недвижимости выше чем потери от девала. Есть акции застройщиков, возможно залоговое имущество, тогда банки даже могут дать ипотеку.
п.с.
Я планировал в этом году покупать весной. И та же ситуация. Вот не знаю, радоваться или плакать.

А разве такое может быть? т.е. падение цены на недвижимость больше чем девальвация?
Мне главное купить трешку в новострое, а то, что эти деньги теперь в долларе меньше в два раза, ну так и пусть, всё равно я планировал потратить их на квартиру. Конечно, если бы вышел в доллар полностью, то был бы в выигрыше, гривну увеличил бы в два раза, но такова сэляви.
Sad Pug

Профіль

#<1 ... 26992700270127022703 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор