kievlyanka написав:соседи за месяц они используют всего 12 кубов газа по цене 1 грн с копейками , т.е. 12-15 грн на всю семью, в отличии как КиевГаз для каждого начисляет по 10 кубов норматива для тех
Ваши соседи не моются, не моют посуду, не стирают? Семья из 4 человек в месяц в среднем сжигает 75 кубов за месяц. Удивляюсь цифре в 15 кубов. Без счетчика платили 30 грн., теперь 90 грн.
airmax78 написав:В чем цель учетки "захар" на этом форуме - непонятно. Возможно люди, стоящие за учеткой "захар", аленеводят на понижение.
Він сам визнавав цей факт. Але навіщо йому зниження цін, якщо у нього немає грошей, щоб "гратися" на КРЖН???
Якщо людина не в змозі зробити бюджетний ремонт і почепити кондиціонер - то навряд чи в неї є ресурси для купівлі ще однії квартири. Нехай навіть однушки в дупі Троєщини)))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 12 лис, 2014 22:53, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Так же и с недвигой - то что для массового покупателя - падает сильнее. То, что для людей по-богаче - снижатеся в цене гораздо медленнее.
не так-же... как раз дорогое падает сильнее... а недорогое в глухой обороне.
airmax78 написав:Я вам сочувствую. Но зато у вас будет возможность на собственном примере доказать, что недвига - это 100% гривневый актив. Т.к. если "ну так и пусть, всё равно я планировал потратить их на квартиру" - сработает, то и в самом деле, вы должны суметь купить новострой по ценам 2013 года в гривнах + 25% максимум (начисленные проценты по вашим гривневым депозитам).
Спасибо за сочувствие Сработает или нет, это я и пришел спросить у людей которые понимают в недвижимости, и ценах на неё в разные периоды времени.
airmax78 написав:Так же и с недвигой - то что для массового покупателя - падает сильнее. То, что для людей по-богаче - снижатеся в цене гораздо медленнее.
не так-же... как раз дорогое падает сильнее... а недорогое в глухой обороне.
и милославская 2 лучший тому пример
Дорогі автомобілі ("Ферарі", "Ламборджіні", "Лексуси") - в Україні в цьому році продаються ще краще, ніж рік назад.
Висновки: 1) корупція цвіте махровим цвітом 2) є група людей, які мають колосальні неоподатковані доходи.
airmax78 написав:Я думаю с учетом 25% годовых и если вы ориентируетесь на эконом-сегмент, в недвиге вы не сильно потеряете к январю-февралю 2015. Цены в грише на эконом-класс в стадии сдачи, по сравнению с январем 2014, вырастут %% на 30-50. Т.е. есть шанс, что начисленные проценты вам практически все покроют.