Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Danaan, просим в личных сообщениях уточнить детали Вашей просьбы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
jackassfil написав:Я смогу совершить покупку на 6000грн с ОК№1 ?
Уважаемый jackassfil, временно по картам МПС MasterCard установлены ограничения на проведение операций в торгово-сервисной сети в размере 500 грн в сутки. Данное ограничение установлено по техническим причинам и будет отменено уже в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
подскажите при заходе в дельта-платежи через раз не могу зайти. при удачном заходе,при попытке оплатить -смс приходит через минимум 15мин. у всех так ?или только у меня?
4752541 написав:подскажите при заходе в дельта-платежи через раз не могу зайти. при удачном заходе,при попытке оплатить -смс приходит через минимум 15мин. у всех так ?или только у меня?
Так Вы сначала в муДельта а потом, только в Дельта Платежи, а то напрямую пока ни как
4752541 написав:подскажите при заходе в дельта-платежи через раз не могу зайти. при удачном заходе,при попытке оплатить -смс приходит через минимум 15мин. у всех так ?или только у меня?
Так Вы сначала в муДельта а потом, только в Дельта Платежи, а то напрямую пока ни как
Это да, скора должны плюшки новые придумать...Будем снимать их и радоваться