и правильно, у одних прибыло- у других убыло, равновесие

|
|
![]() Re: ПриватбанкСнизили кредитный лимит по голде на 3k грн без предупреждения. А если б я оплату производил, думая что у меня на карте доступно больше средств?
![]() Кто в теме, подскажите, из-за снижения лимита можно каким либо способом попасть на бабки со стороны банка? Ну там овердрафты какие и т.д... P.S.Я у них депо понаоткрывал а они мне лимит порезали... Обидно, досадно однако. Ладно предупредили хотя бы смской... Осадок неприятный. З.Ы. И кстати, неккоректно отображается в приват24. Пишет что задолженность выросла ровно на сумму уменьшения кредитного лимита. А лимит якобы тот же. Хотя в меню "Управление картой" видно что лимит стал меньше. Востаннє редагувалось vip7vipvip в Чет 13 лис, 2014 12:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Приват - жулики в квадрате. На этой ветке меня уверили, что списания происходят сразу. Наглое вранье. В Приват-24 операции отображаются как проведенные, а списание происходит через пару дней. Только в железнодорожных кассах вроде сразу. В магазинах и банках потом. Да еще и какие-то загадочные суммы списаний приходят никак не соотносящиеся с операцией. Сняли 10 Евро, пришло списание на 14. Ни фига себе комиссия - 20%, при декларированных 2% и отсутствии комиссии банков в Австрии.
![]() Добрый день, Гурман! Протестировали работу сервиса. Меню отображается корректно. Попробуйте, пожалуйста, очистить файлы Cookies Вашего браузера, а также используйте для работы в итернет-банкинге браузер GoogleChrome. Если ситуация повторится, уточните на help@pb.ua контактные данные, скрин-шот страницы, указав ссылку на это сообщение. Мы обязательно поможем! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]() а что проверяют уже реально, какая заначка у туриста? я брала до 5000 грн, мне хватило на 14 дней ![]()
![]() Добрый день, cayene07! Курс, действующий на текущий момент, представлен на сайте Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, а также антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции, оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]() PrivatBank а зачем резать лимиты? их увеличивать нужно, тех лимитов народу и так не хватает, так как цены в магазинах растут, пока просила увеличить до 5000 комп вырос до 10000, теперь и 5000 не хватает
![]()
![]()
Добрый день, vip7vipvip! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам предметный ответ. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]()
|
|