Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
qartz написав:Delta official так сколько времени ждать у вас есть регламент сколько временирассматривать вопросы? у меня второй депозит на подходе))))
так не ждите. берите жену, маму, папу - открывайте себе и им инет банк и ощадку - карта выдается сразу. Лучше визу, если дадут. садитесь в инет банк, и раскидайте по этим счетам, потом снимите в ближайшем банкомате атмосферы. если виза -по тыще 4 раза, в 4 дня все снимите.
не надо на форуме писюкать негатив, и ничего не делать при этом.
Так для дубликата, кто не знает...
ждем новых постов, о том, что уже вдруг программа дает технические сбои ))
Уважаемый zhertovskiy, изложенная Вами информация не соответствует действительности. Позвольте сообщить о том, что Вас регулярно обслуживают в указанном Вами отделении. Кроме того, в случае необходимости в наличных средствах, рекомендуем Вам обращаться не только в отделения Банка, но и пользоваться услугами любых банкоматов на территории Украины, а также использовать возможность осуществлять расчеты в торгово-сервисных сетях, что позволит сэкономить Ваше время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 13 лис, 2014 15:58, всього редагувалось 1 раз.
ДО, вы робот или бот ? Я спрашивал на основании какого документы вы ввели лимит на выдачу с кассы в размере 200 грн. Где я могу ознакомится с этими лимитами ? Почему продав вам % по долларовому депо, я не могу снять гривну в лимитах которые у вас указаны на сайте ?
Delta official написав:Уважаемый zhertovskiy, изложенная Вами информация не соответствует действительности. Позвольте сообщить о том, что Вас регулярно обслуживают в указанном Вами отделении.
Вы уже клиентов переубеждаете в том, что их таки обслуживают?
Себастьян Перейра написав:Я спрашивал на основании какого документы вы ввели лимит на выдачу с кассы в размере 200 грн.
Заметьте, раньше реакция ДО на заданный Вами вопрос была совершенно другой - Вас бы сразу спросили в каком отделении произошло такое недоразумение. Теперь же ДО включает автоответчик, что косвенно подтверждает, что то, что он(она) пишет, не является правдой.
Востаннє редагувалось Mangust в Чет 13 лис, 2014 15:58, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый zhertovskiy, изложенная Вами информация не соответствует действительности. Позвольте сообщить о том, что Вас регулярно обслуживают в указанном Вами отделении.
Ой, zhertovskiy, ждем Вашего ответа, иначе надо сразу же в бан с удалением поста. Но то, что этот человек реальный, это уже подтверждено DO. А, значит, кто-то нагло врет...
Я пост сохранил, надеюсь его опубликуют и на других ресурсах. Страна должна знать своих героев. А на счёт методов работы подтверждаю, на меня так же вызывали охрану. За что я на них очень зол и буду чморить их на всех ресурсах.
Тогда он обязан ответить тут, если есть ему что ответить по сути.