Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
qartz написав:а в интернет банкинге какие ограничения на перевод внутри дельты?
Переводы в СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц осуществляются в пределах 2 500 грн в сутки, между своими счетами есть возможность совершать переводы без ограничений.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемый zhertovskiy, изложенная Вами информация не соответствует действительности. Позвольте сообщить о том, что Вас регулярно обслуживают в указанном Вами отделении.
Ой, zhertovskiy, ждем Вашего ответа, иначе надо сразу же в бан с удалением поста. Но то, что этот человек реальный, это уже подтверждено DO. А, значит, кто-то нагло врет...
Я пост сохранил, надеюсь его опубликуют и на других ресурсах. Страна должна знать своих героев. А на счёт методов работы подтверждаю, на меня так же вызывали охрану. За что я на них очень зол и буду чморить их на всех ресурсах.
Вы бы ума себе добавили, зачем писать с под 2 разных ников??? Или что бы попольше какашек кинуть? Один пишет, а другой ничего добавить не может, а только мля-мля-мля... Если разные пользователи то и пишите по разному, а не палите кантору, как некоторые тут уже обитавшие.
Ума с ноготок у таких пользователей, фу-фу-фу на них
Delta official написав:Уважаемый zhertovskiy, изложенная Вами информация не соответствует действительности. Позвольте сообщить о том, что Вас регулярно обслуживают в указанном Вами отделении.
Ой, zhertovskiy, ждем Вашего ответа, иначе надо сразу же в бан с удалением поста. Но то, что этот человек реальный, это уже подтверждено DO. А, значит, кто-то нагло врет... Я пост сохранил, надеюсь его опубликуют и на других ресурсах. Страна должна знать своих героев. А на счёт методов работы подтверждаю, на меня так же вызывали охрану. За что я на них очень зол и буду чморить их на всех ресурсах.
Вы бы ума себе добавили, зачем писать с под 2 разных ников??? Или что бы попольше какашек кинуть? Один пишет, а другой ничего добавить не может, а только мля-мля-мля... Если разные пользователи то и пишите по разному, а не палите кантору, как некоторые тут уже обитавшие.
Ума с ноготок у таких пользователей, фу-фу-фу на них
Смотрите, (пишу для всех), если человек РЕАЛЬНЫЙ и пишет ерунду и Банк его детектит как реального клиента с реального отделения, то он реальней чем Вы тут пишите. Все все поняли?
Delta official написав:Уважаемый Hotab, Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время. О результатах сообщим дополнительно.
Эх, ДО... Вы же даже не глянули , решается ли вопрос! Просто отписались. А ведь вопрос решен! 11.11 еще не было денег, а сегодня есть. Только смс не приходила. Подумаю, м.б. закину на карты денег. Все же движение какое-то есть...
Так это ДО и пнула "подразделение ответственное", наверное
Да слетала на машине времени в прошлое, там пнула подразделение и они сделали. Пока летала, не знала, что подразделение уже выполнило поручение.