Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Повернення здійснюється тільки в касах залізничного вокзалу на території України. Для цбого потрібно пред'явити роздрукований електронний квиток (посадочний документ) і документ, що засвідчує особу.
З повагою, Ірина. ПриватБанк.
Там же на бланке есть фискальный номер - можно сдавать на сайте Уз.
Ірина працівник Привату а не УЗ...могла цього не знати.
makor06 написав:Сканируют вообще наверно только в ИС+ Обычно парочка сканеров на поезд, в поезде собирают распечатки и сканируют потом пачкой.
еще не опробовала такой диковинный сервис как проезд в Интерсити, потому что неоправданная цена, с мнимой скоростью, по цене билета в Интерсити туда и обратно, я смогла купить себе 4 билета в Одессу и Крым , сейчас себе подыскиваю билет в Польщу, если не будет дешевого перелета
Скорость очень даже не мнимая. Я ездил в Полтаву ~ 160 км/ч. Идет ровно три часа. На машине получается дольше. По деньгам билеты дешевле, чем бензин.
PrivatBank написав:Добрый день, уважаемые Клиенты!
Рады сообщить Вам
есть ли какое либо удорожание от стоимости при покупке в кассе? можно ли купить билет не на свое имя?
Добрый день, st512!
При покупке билета в терминале самообслуживания в его стоимость входит сервисный сбор “Укрзализныци”, который составляет 9 грн, но учитывая, что в кассе вокзала сбор также присутствует разница будет в районе 5 грн. Комиссия банка при этом отсутствует. По желанию Вы можете приобрести билет не на свое имя. В поезд пускают с билетом и паспортом, главное без ошибок.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 13 лис, 2014 17:53, всього редагувалось 1 раз.
mЫshka написав: в последнее время это на постоянной основе и люди в поддержке он-лайн кроме как "попробуйте перегрузить свой телефон. повторите ваши действия" ничем помочь не могут. Телефон у меня не глючный, а вот систему отправки смс вам нужно починить и привести в порядок, как это было ранее....
mЫshka, если ситуация часто повторяется, рекомендую Вам для удобства воспользоваться мобильным приложением http://pb.ua/apps/privat-24/, с помощью которого Вы сможете получать PUSH-уведомления с паролем для входа в систему Приват24 практически мгновенно.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 13 лис, 2014 17:37, всього редагувалось 1 раз.
mЫshka написав: в последнее время это на постоянной основе и люди в поддержке он-лайн кроме как "попробуйте перегрузить свой телефон. повторите ваши действия" ничем помочь не могут. Телефон у меня не глючный, а вот систему отправки смс вам нужно починить и привести в порядок, как это было ранее....
mЫshka, если ситуация часто повторяется, рекомендую Вам для удобства воспользоваться мобильным приложением http://pb.ua/apps/privat-24/, с помощью которого Вы сможете получать PUSH-уведомления с паролем для входа в систему Приват24 практически мгновенно.
Люди добрые, что с сайтом privatbank.ua ? У меня он не открывается, а если открывается наполовину - глючит. Причем во всех браузерах. Не privat24.ua, а именно главный сайт банка. Это у всех так или только у меня? Если у всех, представитель, объясните что с вашим сайтом!
PrivatBank написав:Добрый день, уважаемые Клиенты!
Рады сообщить Вам, что теперь во всех терминалах самообслуживания ПриватБанка появилась возможность купить электронный железнодорожный билет, который не нужно обменивать в кассе вокзала на бумажный! При посадке на поезд, достаточно предъявить выданный терминалом чек проводнику, вместе с удостоверением личности. Новая функция доступна во вкладке “Популярное”, меню “Билеты” и “Билеты на поезд”. Уверены, что с помощью широкой сети наших терминалов самообслуживания, покупка железнодорожных билетов станет для Вас более удобной и комфортной.
Ваш ПриватБанк.
І купіпля білета за кредитні кошти з карти Універсальна без комісії?
Доброго дня, Квесторе_поверніться!
Комісія при купівлі квитка з кредитніх коштів відсутня.
fKonstantin написав:Люди добрые, что с сайтом privatbank.ua ? У меня он не открывается, а если открывается наполовину - глючит. Причем во всех браузерах. Не privat24.ua, а именно главный сайт банка. Это у всех так или только у меня? Если у всех, представитель, объясните что с вашим сайтом!
А в системе Приват24 у меня открыто целых 7 счетов, 6 из которых отображены как "Прочие счета", это счета, которые начинаются на 2067*, 2069*(два), 2607*(два) и один 3579*.
Не подскажите, что это за счета такие? Задолженностей не имею и платежей по главному счету еще не было. Ранее Приват24 не пользовался, но клиентом банка был как физ.лицо.
Благодарю заранее за ответы.
Добрый день, Mr_Fredo!
Спасибо за Ваш выбор! Дополнительные счета носят исключительно технический характер и создаются, исходя из особенностей работы системы. Например, счет 3579 для просроченных долгов, если они возникнут, 2607 для просрочки по кредитному лимиту, 2069 для процентов по кредитному лимиту и т.д. Если Вы желаете их убрать из списка счетов в Приват24 бизнеса, для этого нужно с финансового номера обратиться на 3700, назвать оператору логин и попросить убрать счета из просмотра выписок.