Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Впервые стал клиентом привата, интересует кредит по карте. Если кредитные средства снимать по безналу то % нет? Если наличными то 4% ? Карта универсальная (55 дней). Рассчитался в магазине кредиткой, есть сомнения что безналичный расчет без % ?
Alex_Murphy написав:Я - ЧП. Сегодня под вечер получаю СМС, что мой лимит уменьшен с 15000 до 1000 грн c сегодня. Кредитом по карточке пользовался раз и то нечаянно в минус "залез" и погасил через 2 дня. Это какой-то вопрос доверия, когда я со своей стороны, много лет доверяю банку всю наличность своего ЧП, валютные счета, депозиты, доверяю банку продажу валюты. А тебе в ответ оказывают сервис и доверяют кредит, которым ты не пользуешься никогда, но знаешь что он есть как таковой, на вдруг. А тут выходит, извините мы вот решили вам не доверять. Операторы внятного не сказали про конкретные причины. Мне интересно было бы узнать по какому поводу снижение и почему такая поспешность. Как мне кажется, вот так дела не делаются.
а не предмет доверия тут сыграл видимо роль...пользоваться кредитом нужно , банк решил раз вы не пользуетесь - он вам не нужен , лимит отдали тем у кого есть обороты по счету ).
а сколько дней в привате идет платеж с карты на счет юрлица в другом банке ? а то сегодня внес на карту гривну, в отделении девушка сказала - 1 день, набрал платеж - он в корзине типа проведен, но квитанции нет. а потом в чате какой-то менегер отписал, что платеж идет 3 дня... если 3 дня, то нафиг нужен такой интернет-банкинг...
Doda написав:В мене дві картки "Універсальна" і "Для виплат". Партнер планує переказати мені кошти з своєї картки Приватбанку. На яку з моїх карток зарахування буде без комісії?
Зверніть тільки увагу, що зняття готівки з "Універсальної" для Вас буде коштувати 1%, з КДВ - 0,5%. Якщо кошти плануєте використовувати виключно для розрахунку в торговельній мережі - тоді вибір однозначний - "Універсальна".
Orange написав:Впервые стал клиентом привата, интересует кредит по карте. Если кредитные средства снимать по безналу то % нет? Если наличными то 4% ? Карта универсальная (55 дней). Рассчитался в магазине кредиткой, есть сомнения что безналичный расчет без % ?
Якщо вкладаєтесь в пільговий період - відсотків не платите.
PrivatBank Встановіть, будь ласка, банкомат та відкрийте відділення на Комсомольському бульварі в м. Біла Церква. У Білій Церкві знаходиться 7 Ваших відділень, і лише одне в густонаселеній східній частині міста - на масиві Леваневського, де компактно проживає 55% населення. Як наслідок, у відділенні по вул. Леваневського постійні черги. Додаю карту з пропонованим місцем розташування нового відділлення, зважаючи на людські потоки. Існуюче відділення та нове були би у межах близької досяжності для всіх жителів масиву. http://fotohost.org/images/a1d12697-244kB.jpg
подскажите, во всех отделениях привата. банковские ячейки представляют собой несколько больших сейфов, в которых депозитарии? Так же в моем отделении нет видеонаблюдения в комнате с сейфами.
Doda написав:В мене дві картки "Універсальна" і "Для виплат". Партнер планує переказати мені кошти з своєї картки Приватбанку. На яку з моїх карток зарахування буде без комісії?
Зверніть тільки увагу, що зняття готівки з "Універсальної" для Вас буде коштувати 1%, з КДВ - 0,5%. Якщо кошти плануєте використовувати виключно для розрахунку в торговельній мережі - тоді вибір однозначний - "Універсальна".