Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Unrealman написав:разьве они ходят в "обычные" кассы ? )))
А почему нет? Я вот ходил и корона ни разу с головы не упала...и в очереди стою и на метро частенько езжу, потому что так быстрее...
да причем тут корона, время жалко просто, особенно когда сейчас ажиотаж везде. В Днепре вот вообще одно центральное отделение закрыли на ключ, из-за очереди в кассу, толпа стояла на улице и частями запускалась. мне надо было к экономисту, на вип-линии говорят "отделение работает в штатном режиме. вы уверены ? точно ? дверь закрыта ? заходить пробовали ?" Короче реакции ноль, типа разбирайтесь сами.
Я правильно понимаю, что с ПН, если я захочу покушать хлебушка и рассчитаюсь за него долларовой ОК-1 в супермаркете, то хлебушек станет для меня на 5 % дороже? Плюс обменный курс недружеский?
Я правильно понимаю, что с ПН, если я захочу покушать хлебушка и рассчитаюсь за него долларовой ОК-1 в супермаркете, то хлебушек станет для меня на 5 % дороже? Плюс обменный курс недружеский?
с сегодняшнего дня еще .. все траты начиная с четверга 13.11 будут проведены по счету в понедельник 17.11 .. так что вам сегодняшний хлебушек уже на 5% дороже обошелся )
Уважаемый Investor_K, подтверждаем, что с 17.11.2014 комиссия за проведение операции в валюте, отличающейся от валюты счета, будет установлена в размере 5% от суммы сделки. Схема конвертации остается неизменной.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемый Investor_K, подтверждаем, что с 17.11.2014 комиссия за проведение операции в валюте, отличающейся от валюты счета, будет установлена в размере 5% от суммы сделки. Схема конвертации остается неизменной.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
А если я буду долларовой ОК-1 за бугром рассчитываться за покупки в местной валюте ?
Delta official написав:Уважаемый Investor_K, подтверждаем, что с 17.11.2014 комиссия за проведение операции в валюте, отличающейся от валюты счета, будет установлена в размере 5% от суммы сделки. Схема конвертации остается неизменной.
А если я буду долларовой ОК-1 за бугром рассчитываться за покупки в местной валюте ?
В таком случае (если валютой расчета будет не евро и не гривна) плата за конвертацию списываться не будет.
э-э-э-э, а если я захочу доллары из банка гривней забрать, то с меня тоже 5% комиссии сдерут???
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в П'ят 14 лис, 2014 04:48, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий написав:Сегодня прям какоето нашествие троллей... Заклевали бедную ДО... У конкурентов дела совсем плохо чтоли пошли?
да вот глянет кто-нибудь - самый популярный банк, на первом месте по обсуждениям, наверно стоящий, стоит туда депозит положить, желательно в долларе. И положит. А потом сам будет популярность банка умножать.