Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемые sich, Malky и DarkBobo, сообщаем, что лимит в размере 900 грн по картам МПС MasterCard общий для проведения операций в торгово-сервисной сети и сети Интернет. Уже в ближайшее время данные ограничения будут отменены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Lelja написав:Kiev000 ОГО!! Это значит положила я депозит а 10 000 долларов. При курсе, к примеру, 20. Через пару месяцев курс НА НЕДЕЛКУ-ДВЕ стал 15. К примеру. Банк, как кошка у норки, опа-на! Я вам все возвращаю, все прощаю, но... по курсу 15. Так?
та не будет такого - курс идет только вверх
Для ситуации, когда с каждого захочется снять к примеру 25% очень даже на пару дней можно сделать и 15. Это с каждого " лоха" по 25% на ровном месте, да еще и в бумаге:(((( Или я что-то не поняла, или это конец всему:((
Lelja написав:Kiev000 ОГО!! Это значит положила я депозит а 10 000 долларов. При курсе, к примеру, 20. Через пару месяцев курс НА НЕДЕЛКУ-ДВЕ стал 15. К примеру. Банк, как кошка у норки, опа-на! Я вам все возвращаю, все прощаю, но... по курсу 15. Так?
та не будет такого - курс идет только вверх
Для ситуации, когда с каждого захочется снять к примеру 25% очень даже на пару дней можно сделать и 15. Это с каждого " лоха" по 25% на ровном месте, да еще и в бумаге:(((( Или я что-то не поняла, или это конец всему:((
Все Вы прекрасно поняли, там же не просто фраза "банки мають право достроково" :LOL
Jorj написав:DO А какие лимиты на пенсионные карты?
Уважаемый Jorj, по "Пенсионной карте" (Visa) лимит на покупки в торгово-сервисной сети 5 000 грн и на снятие средств в банкоматах в размере 1 000 грн в сутки; (MasterCard) ограничения на проведение операций в торгово-сервисной сети 900 грн в сутки, на снятие средств в банкоматах - 1 000 грн в сутки. Ситуация с ограничениями будет урегулирована в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
WachtAmRhein написав:зачем обгладывать кактусы один за другим. Снимите в кассе валюту с карты в эквиваленте 15000 грн и положите на гривневую карту и уже с неё снимайте по 1000 без мыслей о каких либо конвертациях. закончатся 15000 - снова в отделение.
С Дельтовскими лимитами каждая лишняя карта имеет значение. Лучше снимать в две карты, чем в одну.
у меня дело в том что 8 гривневых карт (не считая членов семьи) с бесплатным снятием в банкомате, поэтому ваши трудности мне незнакомы.
WachtAmRhein написав: у меня дело в том что 8 гривневых карт (не считая членов семьи) с бесплатным снятием в банкомате, поэтому ваши трудности мне незнакомы.
Скоро будете карточные домики строить )
если достать коробок с закончившимися картами разных банков (почему-то не выбрасываю, а храню в коробке из-под кроссовок), то можно построить небольшой форт, в стиле Дикого запада, в детстве из нескольких колод игральных карт такие строил, а потом меня заставляли сортировать карты обратно по колодам.
Я всегда говорил и мои слова подтверждаются. Нужно оформлять любые карточные продукты банка, если они условно бесплатны (как например ПК1 с абонплатой, если есть остаток на конец месяца) в обязательном порядке, так как, когда наступает шухер, ощадкой, которая единственная есть у большинства вкладчиков, можно будет только грязь из-под копыт счищать и то пока плёнка отслаиваться не начнёт.
Jorj написав:DO А какие лимиты на пенсионные карты?
Уважаемый Jorj, по "Пенсионной карте" (Visa) лимит на покупки в торгово-сервисной сети 5 000 грн и на снятие средств в банкоматах в размере 1 000 грн в сутки; (MasterCard) ограничения на проведение операций в торгово-сервисной сети 900 грн в сутки, на снятие средств в банкоматах - 1 000 грн в сутки. Ситуация с ограничениями будет урегулирована в ближайшее время.
Извините, Вы пишите неправду.Я смогла снять с пенсионной карты в сутки только 500 грн., больше ни в каком банкомате "Атомосферы" за сутки не смогла снять. А банкоматы Дельты не работают.Т.е., получается даже минимальную пенсию за день снять невозможно. Печально.
Добрый день! Хочу совершить покупку в интернет-магазине при помощи своей виртуальной ЕВРО-карты. Вопросы: 1.Какое ограничение на сумму транзакции? 2.Если товар номинирован в долларах, происходит ли автоматическая конвертация из ЕВРО в ДОЛЛАР и какие при этом затраты? Спасибо!
Уважаемый Мечтательный бычок, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1) временное ограничение на покупки в сети Интернет установлено в размере 900 грн в сутки; 2) со схемой конвертации есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... cii_MC.pdf. В случае отличия валюты счета и валюты операции Банком взимается плата за конвертационные услуги в размере 1% от суммы списания (с 17.11.14 - 5%).
10 и 11 ноября я провел два платежа в Приватбанк, 6558832 и 6570600. Какова их судьба? В Приват деньги еще не зашли, а 3-хдневный срок платежа по регламенту для первого из них истек. Когда можно ожидать поступление средств на счет в Привате?
Alla написав:Извините, Вы пишите неправду.Я смогла снять с пенсионной карты в сутки только 500 грн., больше ни в каком банкомате "Атомосферы" за сутки не смогла снять. А банкоматы Дельты не работают.Т.е., получается даже минимальную пенсию за день снять невозможно. Печально.
Для проверки информации просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные.