Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Часто задаваемые вопросы: Какие тарифы по переводам на карту любого банка Украины и мира? - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии; - с карты украинского банка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн); - с карты ПриватБанка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн); - с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - без комиссии; - с карты ПриватБанка на карту зарубежного банка - 1% +10 грн.
klug написав:Ігноруйте того товстого троляку, доки він не лусне від власної пихи. Без проблем можна купити телевізор, а на бонуси коробку цукерок, щоб відсвяткувати покупку, але і той і інший магазин має приймати участь у Бонус+. Ні і касир має знати, яку кнопку натиснути, щоб списати з бонусного рахунку (рекомендую наперед запитати, чи вона з таких).
если бы Алуштянка меня (и таких как я) игнорировала, то до сих пор бы хранила деньги в чулочке, и рассказывала тут всем как ей нравится везде платить наличкой и получать проценты по депозитам только в кассе.
Где это вы у меня ПИХУ увидели? Я простой сумской парень, не такой простой конечно как козак, но тем не менее.
Часто задаваемые вопросы: Какие тарифы по переводам на карту любого банка Украины и мира? - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии; - с карты украинского банка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн); - с карты ПриватБанка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн); - с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - без комиссии; - с карты ПриватБанка на карту зарубежного банка - 1% +10 грн.
Приношу извинения за ошибочную консультацию, перевод средств с карты "Универсальная" на карту для выплат производится без комиссии со стороны отправителя. Однако зачисление средств на карту для выплат производится с учетом комиссии за нецелевое пополнение карты - 0,5%. С уважением, Анна. ПриватБанк.