Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:PrivatBank спасибо, я зашла на сайт по продаже билетов, там указано +5% скидка, как она учитывается сразу же? при выставлении счета? не очень удобный алгоритм просмотра вагонов, на российских сайтах сразу видно сколько в вагоне нижних и верхних мест свободно, а сайте Привата просто количество, и пока все вагоны не пересмотришь сразу не понять где есть нижние места из общего количества
kievlyanka, возможно Вы имели в виду покупку билетов на самолет на сайте банка bilet.pb.ua. В данном случае Вы оплатите полную стоимость билета, а сумма бонусов (5% от стоимости билета, но не более 150 грн.), будет зачислена на Ваш счет Бонус Плюс в течение 10 дней после оплаты http://promos.privatbank.ua/aviabilet/lang/ru. Также, с 15 ноября 2014 по 31 мая 2015 в банке будет проводиться акция "Купи билет на поезд в ПриватБанке и получи стоимость билета обратно!". Подробнее с условиями акции Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://promos.privatbank.ua/train. Информация, касательно усовершенствования сайта bilet.pb.ua передана на рассмотрение ответственным сотрудникам банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
jay2004 написав:Заканчивается неименная карта Deposit Card (11.14). Можна будет сразу взамен взять КДВ? Какой срок действия КДВ?
Подскажите, плиз.
jay2004, добрый день! Заменить карту Вы можете в любом отделении банка. Карта будет перевыпущена абсолютно бесплатно. Срок действия карты для выплат составляет 4 года. С уважением, Анна. ПриватБанк.
jay2004 написав:Заканчивается неименная карта Deposit Card (11.14). Можна будет сразу взамен взять КДВ? Какой срок действия КДВ?
Подскажите, плиз.
jay2004, добрый день! Заменить карту Вы можете в любом отделении банка. Карта будет перевыпущена абсолютно бесплатно. Срок действия карты для выплат составляет 4 года. С уважением, Анна. ПриватБанк.
То есть мне ёё за один визит не обменяют? Нужно будет ждать перевыпуска?
Подскажите, плиз.
То есть мне ёё за один визит не обменяют? Нужно будет ждать перевыпуска?
jay2004, карта будет выдана сотрудником отделения в тот же день и Вы сразу сможете ей пользоваться. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Mirax написав:З КДВ зняття без комісу в усіх українських банкоматах.
Це якщо цільові кошти - зарплата, відсотки, депозити. При перерахування на КДВ нецільових коштів буде комісія 0.5%.
Зняття без комісії!
Ми говоримо про одне і теж, тільки різними словами. Зняття - без комісії в банкоматах. Проте у вищезазначеному випадку в разі перерахування коштів на КДВ буде комісія за нецільове поповнення коштів - 0.5%. Тобто, клієнт зможе зняти отрману суму за винятком 0.5%. На цьому дискусію припиняю!
подскажите, пожалуйста, собираюсь рассчитываться кредиткой за рубежом. какие будут дополнительные комиссии? плата за конвертацию имеется на картах привата и входит ли она в грейс период? также интересует КДВ - если расплачиваться и снимать деньги с кдв - какая комиссия и входит ли это дело в грейс? спасибо
st512 написав:а что значит "Доступные к выплате %" в приложении "Мои вклады" в инфо о депозите?
st512, доступные к выплате % - это общая сумма начисленных процентов по вкладу клиента, доступная для снятия. С уважением, Анна. ПриватБанк.
там есть сумма начисленных процентов, и эта, которая во многораз превышает начисленные, депозит на месяц, сумма в этой строке, может соотетствовать, разе что, всем проуентам начисленным за год... или я могу снять эту сумму сегодня? а депозит будет лежать там год...
WachtAmRhein написав:если бы Алуштянка меня (и таких как я) игнорировала, то до сих пор бы хранила деньги в чулочке, и рассказывала тут всем как ей нравится везде платить наличкой
Это не из-за Вас, случайно, официальным представителям Альфы стало жить веселее?