Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Раньше предусматривала все, а 2 недели уже как не предусматривает ничего по трактовке Дельтабанка. Раздражает другое что ДО говорит что можно идти снимать а приходишь на отделение говорят вот и пиз-те туда где вам такое говорят. На вопрос а че раньше давали, ответ: а вот сегодня пришла новая инструкция и по ней нельзя, показать отказываются
..вашей доверенности не вижу и думается раньше вы возможностью конвертации не пользовались. Скажу только следующее ..если в вашей доверенности написано что-то типа " подателю сего МОЖНО ВСЕ.." это не годится ,в нотариальной доверенности должно быть прописано право ваше на услуги валютообмена , если этого нет - то спорить нет смысла . Или банкоматы или правильная доверенность...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 14 лис, 2014 16:13, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый AGV, примите извинения за данную ситуацию. Информация, описанная в Вашем обращении, принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
avolokita написав:Не понимаю негативных отзывов. Карты работают. Платежи уходят. Походу кто-то троллит банк.
...Вы правы, я разгадал загадку- агенты ФСБ год назад СПЕЦИАЛЬНО открыли депо валютные, а теперь дружно решили забрать! а дб молодец просек это и НЕ возвращает им...
Уважаемый chazaddum, для проверки описанной Вами информации просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
avolokita написав:Не понимаю негативных отзывов. Карты работают. Платежи уходят. Походу кто-то троллит банк.
Да карты работают с лимитом, при моей сумме забирать месяц назад окончившийся депо год надо и то в гривне а не в валюте которую принес А так да все пучком полностью, можно за свет заплатить и за телефон а вот за квартиру с отоплением уже не получится, лимит мне не позволяет. Хожу каждые 26-27 часов снимаю несколько дней дабы заплатить квартплату. Потом еще 1 сутки чтоб за парковку, потом еще пару дней на оплату садика и школы. ПОхожу 2 недели и я смогу сделать свои обязательные платежи. Все хорошо!!!
А по-вашему всем прям сидят и мониторят что с банком. У людей и другие дела есть. Кто-то увидел проблему только когда до снятия наличности дошло. Карточками рассчитываются сейчас многие в маркетах и горя не знают, что тут проблемы какие-то у банка есть и ограничения.
Раньше предусматривала все, а 2 недели уже как не предусматривает ничего по трактовке Дельтабанка. Раздражает другое что ДО говорит что можно идти снимать а приходишь на отделение говорят вот и пиз-те туда где вам такое говорят. На вопрос а че раньше давали, ответ: а вот сегодня пришла новая инструкция и по ней нельзя, показать отказываются
..вашей доверенности не вижу и думается раньше вы возможностью конвертации не пользовались. Скажу только следующее ..если в вашей доверенности написано что-то типа " подателю сего МОЖНО ВСЕ.." это не годится ,в нотариальной доверенности должно быть прописано право ваше на услуги валютообмена , если этого нет - то спорить нет смысла . Или банкоматы или правильная доверенность...
Ну там не совсем одним словом ВСЕ написано. Спецом ходили по банкам где есть валютные депо и спрашивали требования. чтобы прописать в доверенности. И до этого ходили снимали, обменивали в дельте.
Да и кстати валютообмен как бы не совсем нужен. По документам происходит снятие денег, а потом валютообмен. Снятие проводит собственник счета или доверенно лицо. А вот обмен уже может сделать любой человек.
..та ладно....)) конечно не все пучком ..но и лимиты на Мастер увеличили уже до 900/1000гр. по Визе 5000/1000 . Я бы сказал есть некоторые неудобства , но имея несколько разных карт вполне все платится . А лимиты - то такое...улучшится ситуация лимиты увеличат..или вы хотели чтоб банк ничего не предпринимал а только смотрел как выносят банк ?)
..та ладно....)) конечно не все пучком ..но и лимиты на Мастер увеличили уже до 900/1000гр. по Визе 5000/1000 . Я бы сказал есть некоторые неудобства , но имея несколько разных карт вполне все платится . А лимиты - то такое...улучшится ситуация лимиты увеличат..или вы хотели чтоб банк ничего не предпринимал а только смотрел как выносят банк ?)
Да меня новые лимиты в принципе то уже устраивают (пока еще 900грн не снимал). 500грн совсем не устраивали. Но с понедельника у меня другая проблема будет. Депо то у меня валютные, я буду попадать по мимо не очень хорошего курса еще на доп 5% при конвертации. Снять просто через менеджера не дают, у меня доверенность.