Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 34023403340434053406 ... 6233>
Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2014 00:39

she_ne_investor написав:
  olivera написав:На этой неделе зашел в отделение и занес немного долларов в кассу, надо сказать к немалому удивлению кассирши. Потом поговорил со знакомой операционисткой, она говорит что очередь на получение долларов большая (записана в тетрадке как тут писали). В первую очередь обслуживают клиентов своего отделения, потом соседних и только потом иногородних. Подкрепления касс давно не было т.е. выдают только те доллары что принесут а их не несут почти и очередь продвигается медленно даже по выдаче процентов. В общем коллектив настроен оптимистично и считает что это временные трудности, паники нет.
Очень сильно им мешает Нацбанк который в свое время запретил кредитовать в валюте. Если бы этого не было то сейчас и проблем с долларами не было бы поскольку клиенты погашали бы кредиты в долларах. Кроме того Нацбанк своими постановами по ограничению валютных операций все время осложняет работу, приходится перенастраивать программы и возникает неразбериха. Подчеркну что это мое мнение сложившееся после общения а не официальная позиция банка.

Ха-ха-ха. :mrgreen:

Я писал не про текущую ситуацию а о причинах которые к ней привели. Давайте сделаем свободное хождение валют и все эти проблемы уйдут сами собой.
olivera

Подякував: 22 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2014 00:42

Re: Дельта

olivera написав:Очень сильно им мешает Нацбанк который в свое время запретил кредитовать в валюте. Если бы этого не было то сейчас и проблем с долларами не было бы поскольку клиенты погашали бы кредиты в долларах. Кроме того Нацбанк своими постановами по ограничению валютных операций все время осложняет работу, приходится перенастраивать программы и возникает неразбериха. Подчеркну что это мое мнение сложившееся после общения а не официальная позиция банка.

А кто им мешал кредитовать в валюте ранее? все нормальные банки успели накредитовать в валюту :) и очень не плохо и очень много, особенно иностранцы. Теперь не то что валюту а и гривну никто не несет на погашение валютных кредитов. Посмотрите их просрочки и резервы.
Но это мое мнение, считаю что знакомая экономистка не сильно знакома с валютынм кредитованием в других банках. Да и с другой стороны, зачем они привлекали валюту под ставку выше чем у других? депозитили б в гривне сейчас бы и проблем не было б вообше.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2014 00:42

olivera написав:Я писал не про текущую ситуацию а о причинах которые к ней привели. Давайте сделаем свободное хождение валют и все эти проблемы уйдут сами собой.

Хоссподи. В стране война, падение экономики, производства, экспорта - а виноват нацбанк который не дает кредитовать в валюте )))
danilk

Подякував: 18 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2014 00:44

PUnder написав:знакомая экономистка

не знаю насколько грамотны "экономисты" (экономист - это девочка за столом в отделении к которой люди в очереди стоят с вопросами?), а вот кредитными рисками занимались в ДБ те еще "профессионалы" ))
danilk

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2014 00:47

vovab написав:фонда не будет, а будет надра 08-09 годов, когда вклады выдавали годами по тысяче в день, с касс и с бешеными очередями, а не с банкоматов в удобное время.

Вам не кажется, что это почти уже случилось?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2014 00:47

Кстати, что-то на последних страницах не видно ДО... Банк не проплатил работу за вечер пятницы? ))
danilk

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2014 00:50

danilk написав:Кстати, что-то на последних страницах не видно ДО... Банк не проплатил работу за вечер пятницы? ))

Та не трогайте ДО, он(а) за последнее время натерпелся, вам не кажется? :roll: :D
Ivan94

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2014 00:50

danilk написав:
  PUnder написав:знакомая экономистка

не знаю насколько грамотны "экономисты" (экономист - это девочка за столом в отделении к которой люди в очереди стоят с вопросами?), а вот кредитными рисками занимались в ДБ те еще "профессионалы" ))

Тогда еще профессионалы и в казначействе были получается :) да и в руководстве. Валюту на депо гребли огого. У меня гривна в другом банке есть, так у них в хорошие времена на дол ставка была 3% а на евро 1% помоему а по гривне 26% (потом по валюте подняли немного). Так вот у них и проблем нааамного меньше и даже валюту отдают (правда ставки подняли сильно, теперь я от них валюту забираю) и ветку их очень приятно читать. И НБУ им точно так же мешал кредитные валюты выдавать.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2014 00:51

Delta official

Как отказаться от смс информирования если счет открыт, но давно не используется, срок действия карты истек и кнопки отключение смс информирования нет? на карте есть около 5 баксов.
А за свой отключение вот этого смс информирования я правильно понимаю кнопка в инетбанке под картой?
vernitedepozit

Подякував: 10 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лис, 2014 00:57

olivera написав:
  she_ne_investor написав:
  olivera написав:На этой неделе зашел в отделение и занес немного долларов в кассу, надо сказать к немалому удивлению кассирши. Потом поговорил со знакомой операционисткой, она говорит что очередь на получение долларов большая (записана в тетрадке как тут писали). В первую очередь обслуживают клиентов своего отделения, потом соседних и только потом иногородних. Подкрепления касс давно не было т.е. выдают только те доллары что принесут а их не несут почти и очередь продвигается медленно даже по выдаче процентов. В общем коллектив настроен оптимистично и считает что это временные трудности, паники нет.
Очень сильно им мешает Нацбанк который в свое время запретил кредитовать в валюте. Если бы этого не было то сейчас и проблем с долларами не было бы поскольку клиенты погашали бы кредиты в долларах. Кроме того Нацбанк своими постановами по ограничению валютных операций все время осложняет работу, приходится перенастраивать программы и возникает неразбериха. Подчеркну что это мое мнение сложившееся после общения а не официальная позиция банка.

Ха-ха-ха. :mrgreen:

Я писал не про текущую ситуацию а о причинах которые к ней привели. Давайте сделаем свободное хождение валют и все эти проблемы уйдут сами собой.

Вы оооочень глубоко заблуждаетесь. Свободное хождение валюты есть. А вот самой валюты нет )
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

#<1 ... 34023403340434053406 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор