Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый сообщаем, что лимит для проведения операций в сервисе Дельта Платежи составляет 2 500 грн. Вместе с тем, в случае проведения операции картой МПС MasterCard - действует временный лимит на проведение операций в торгово-сервисной сети, а также в Интернете - 900 грн в сутки.
Уважаемый Serg16, по факту отмены установленных временных ограничений информация будет предоставлена дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
13.11.2014 временный лимит на проведение операций в торгово-сервисной сети, а также в Интернете - 500грн в сутки,а я платил через PAY2YOU 2500 14.11.2014-15.11.2014 временный лимит на проведение операций в торгово-сервисной сети, а также в Интернете - 900грн в сутки,а я заплатил через PAY2YOU 0 ОБЬЯСНИТЕ????????????????????????????????????????
Рассказываю, как обойти лимиты МастерКард ДельтаБанка (900 грн).
Утром удалось вывести 5000 грн следующим способом: 1) 2495 грн перевел с Виртуальной карты на ПриватБанк через Pay2You - в мобильном приложении сняло всего 5 грн комиссии. 2) 2500 грн сразу же туда же, но с ОК1 через "Дельта Платежи", бесплатно. Дальше уперся в лимит. Итого 4995 грн выведено, 5 грн потрачено.
После 00:00 сегодня (только что, от предыдущих операций не прошло 24 часа) удалось вывести еще 6260 грн "за один присест". Схема такая: 1) через sendmoney.privatbank.ua с Виртуальной карты (кстати, не важна валюта карты) на карту приватбанка бесплатно: - 900 грн - просто проверил сервис в пределах лимита - 1600 грн - попробовал еще и полчилось - 2500 грн - это был риск, после этого платежа виртуалка больше не захотела отдавать деньги привату, видимо, сработал триггер блокировки, так что советую пробовать еще 2499 грн - возможно получится и больше вывести. 2) "Дельта Платежи" - 1260 грн еще вывел снова через "Дельта Платежи". Итого 6260 грн, полностью без комиссии и деньги сразу доступны в Приват24.
Напомню, все карты ОК1 и Виртуальная - МастерКард, то есть по ним действует лимит 900 грн, который обходится описанными выше способами. По всем описанным способам деньги зачисляются мгновенно или по пинку в чате ПриватБанка - до 10 минут. Не забываем, что если способы сработали у меня, это не гарантия, что ваши платежи не зависнут "между банками" (такое у меня было ранее со стандартным переводом в МайДельта).
Таким образом, за 16 часов удалось снять со счетов ДельтаБанка 11260 грн (все, что было кровно нажито).
Не буду бросаться громкими фразами, что больше не понесу деньги в Дельту... Жизнь покажет. Обнулил счета исключительно потому, что не могу рисковать, как раньше, брать в Европу карту Дельты по всем известным причинам.
Очень надеюсь, что описанные выше способы успеют кому-то помочь.
Kichrum написав:2495 грн перевел с Виртуальной карты на ПриватБанк через Pay2You - в мобильном приложении сняло всего 5 грн комиссии.
как бы еще на виртуальную перекинуть, а то в майдельта тоже ограничение в 2500... а я перекидываю их на другую ощадную... а если еще раз, после ДельтаПлатежей с ощадной 2500 в пай2ю не получиться?
Ivan94 написав:Не просто так. Дельта крупный Банк и рано или поздно, тем или иным способом, выкарабкается и, уверен, будет работать как надо. Вопрос в следующем: нервничать, сходить с ума, но забирать деньги СИЮ МИНУТУ? или подождать и получить всю сумму, да еще и плюс проценты, тогда, когда все наладится?!
Приват ще більший, але в межах лімітів НБУ валюту видає. Вгадайте, з ким залишаться вкладники, коли все налагодиться?
Когда все наладится, все побегут из привата в дельту Ведь когда наладилось то какой смысл продолжать сидеть в банке только потому что когдато при какихто условиях лимиты на выдачу валюты у него были больше?
olivera написав:На этой неделе зашел в отделение и занес немного долларов в кассу, надо сказать к немалому удивлению кассирши. Потом поговорил со знакомой операционисткой, она говорит что очередь на получение долларов большая (записана в тетрадке как тут писали). В первую очередь обслуживают клиентов своего отделения, потом соседних и только потом иногородних. Подкрепления касс давно не было т.е. выдают только те доллары что принесут а их не несут почти и очередь продвигается медленно даже по выдаче процентов. В общем коллектив настроен оптимистично и считает что это временные трудности, паники нет. Очень сильно им мешает Нацбанк который в свое время запретил кредитовать в валюте. Если бы этого не было то сейчас и проблем с долларами не было бы поскольку клиенты погашали бы кредиты в долларах. Кроме того Нацбанк своими постановами по ограничению валютных операций все время осложняет работу, приходится перенастраивать программы и возникает неразбериха. Подчеркну что это мое мнение сложившееся после общения а не официальная позиция банка.
По этой логике банк НЕ ДОЛЖЕН БРАТЬ ДЕПОЗИТЫ В ВАЛЮТЕ, или же писать в договоре, что, мол, валюту мы берем, но , всвязи с .... отдавать вам ее не будем. Ан нет. Валютные депозиты есть.
Амвросий написав:Когда все наладится, все побегут из привата в дельту Ведь когда наладилось то какой смысл продолжать сидеть в банке только потому что когдато при какихто условиях лимиты на выдачу валюты у него были больше?
За смугою білою приходить смуга чорна. Такий ось сенс. Дельті багато хто довірився, бо достойно пройшла кризу 2009-го. Але не цю. Нажаль, маємо Надра-2, все як дафна з валютної гілки попереджала. Не вірилося, якщо чесно, що аси споживчого кредитування зможуть так обхезатися.
Народ! Подтвердите - работают ли мгновенные переводы через Дельта-Платежи на карты других банков (сервис "Пополнить карту любого банка")? Или деньги будут идти бесконечно?