Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Все буде добре написав:Не кажіть, що я шалений, але все-таки бажаю відкрити депо, цікавлять ставки та умови. Дякую
Оформивши депозит у нашому банку Ви отримуєте додаткові зручності: можливість отримувати інформацію про внесок в смс-повідомленнях, можливість управляти коштами на депозиті через Інтернет, обслуговування по вкладах здійснюється в будь-якому відділенні банку по всій Україні. Ознайомитися з продуктовим рядом депозитів Ви можете на нашому сайті https://privatbank.ua/depozit/, де Ви зможете підібрати для себе найзручніший вид вкладу і визначитися з терміном його дії. Якщо Ви не є клієнтом банку, для оформлення вкладу Ви можете звернутися до найближчого відділення банку. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Созрел такой вопрос по теме; подскажите, если я открыл депозит в гривне через п24 с универсальной карты, через скажем 3 месяца депозит закончился, я его кинул на кдв- при снятии будет 0,5% комиссии или нет? спасибо.
DmitryK написав:Созрел такой вопрос по теме; подскажите, если я открыл депозит в гривне через п24 с универсальной карты, через скажем 3 месяца депозит закончился, я его кинул на кдв- при снятии будет 0,5% комиссии или нет? спасибо.
vasiliy1901 написав:Сегодня 2-ой день как приват не может отправить платеж на другой банк - сумма - копейки. значит я вчера все сделал правильно - пошел в другой банк и там провел платежи. деньги уже у получателя. а приват еще обрабатывает платеж где-то в корзине. посмотрим - дообработает ли в понедельник.
DmitryK написав:Созрел такой вопрос по теме; подскажите, если я открыл депозит в гривне через п24 с универсальной карты, через скажем 3 месяца депозит закончился, я его кинул на кдв- при снятии будет 0,5% комиссии или нет? спасибо.
DmitryK, доброе утро! Зачислив сумму вклада на карту для выплат Вы не уплатите дополнительно никаких комиссий при снятии наличных (зачисление средств с депозита на карту для выплат - без комиссии), в отличие от карты "Универсальная", комиссия за снятие средств с которой составит 1%. С уважением, Анна. ПриватБанк.