Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:ребята, у кого есть деньги в дельте, проверьте версию про 5 000 по виртам плиз. как то подозрительно.
Есть две виртуальные евро сегодня платил по обоим удалось провести в пределах 150 евро (по каждой) не знаю какой курс в Мастер кард но это не 5000 и не 2500 грн в переводе а что то среднее
IMPRINTER написав:ребята, у кого есть деньги в дельте, проверьте версию про 5 000 по виртам плиз. как то подозрительно.
Есть две виртуальные евро сегодня платил по обоим удалось провести в пределах 150 евро (по каждой) не знаю какой курс в Мастер кард но это не 5000 и не 2500 грн в переводе а что то среднее
но и не 500 и не 900 все таки. ... Дельтаплан это теперь такой квест, что игры в "Сломанный мечь" без солюшина в моей юности не попадают в сравнение
artem17412211 написав:если сделаю перевод с карты на карту другого банка(сервис Delta платежи) 15.11.14(суббота) будет комиссия,которая вводится с 17.11.14?
Уважаемый artem17412211, в описанной ситуации комиссия взиматься не будет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
но и не 500 и не 900 все таки. ... Дельтаплан это теперь такой квест, что игры в "Сломанный мечь" без солюшина в моей юности не попадают в сравнение
genadiy_kiev написав:Есть две виртуальные евро сегодня платил по обоим удалось провести в пределах 150 евро (по каждой) не знаю какой курс в Мастер кард но это не 5000 и не 2500 грн в переводе а что то среднее
А где платили? А то переводы с валютных виртуалок чере сервисы типа moneysend дельта походу прикрывает после первой транзакции. Происходит списание средств и тут же их возвращение назад.
IMPRINTER написав:но и не 500 и не 900 все таки. ... Дельтаплан это теперь такой квест, что игры в "Сломанный мечь" без солюшина в моей юности не попадают в сравнение
Я же писал об ожидаемом вспомоществлении Газмяса
Tiger написав:А где платили?
Если можно, в личку
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Суб 15 лис, 2014 19:04, всього редагувалось 1 раз.
Бунтаръ написав:nascar24, так вот скажите - на кой ... они вам сейчас нужны? у вас нет на подарки на НГ? или вы собрались жене/дочке купить шубу? так шубы летом покупают. Положили опять на депозитик - а там летом и шубку купите
Конгениально. А кто кроме собственника должен решать когда ему нужны деньги?