Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ТЕА написав:...только в Дельте надо каждый день лично или звонить на горячую линию или писать обращение в банк для того что бы узнать какой же сегодня актуальный лимит, а потом проверять действительно ли он таков...
Не защищая администрирование банком платежей, замечу, что за много лет пользования услугами Дельта-банка НИ РАЗУ не утыкался ни в один лимит. Больше скажу. Ни разу за последние лет 5-6 не пользовался услугами терминалов для пополнения счетов. Счета пополняются безналичными перечислениями, оплаты - безналичными перечислениями, наличные гривны получаю в банкомате, походы в кассу - только для внести/получить валюту, общение с банком - 99% по телефону, что случается не чаще раза в пара месяцев. Возможно, именно поэтому, у меня не возникают никкие проблемы с банками?
ТЕА написав:Очевидно Вы не в курсе, но лимита 900 грн. сегодня не достаточно что бы одним платежом оплатить коммунальные услуги за 3-х комнатную квартиру...
Я - таки не в курсе, поскольку имею отдельные договоры на каждую из коммунальных услуг - плачу отдельно за электричество, отдельно за газ, отдельно за воду, инет, телефон, ВЭР и т.д. А кто, простите, мешает Вам "располовинить платежи" и для оплаты тыкнуть по кнопкам во время перекура пара минут не только в субботу, но и в воскресенье? Ах, да! Страшная занятость
Уважаемый ТЕА, вся информация, которая опубликована на сайте Банка, является актуальной. Лимиты, которые на данный момент действуют по картам - временные и данная ситуация будет урегулирована в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/[/quote]
ТЕА написав:Очевидно Вы не в курсе, но лимита 900 грн. сегодня не достаточно что бы одним платежом оплатить коммунальные услуги за 3-х комнатную квартиру...
Я - таки не в курсе, поскольку имею отдельные договоры на каждую из коммунальных услуг - плачу отдельно за электричество, отдельно за газ, отдельно за воду, инет, телефон, ВЭР и т.д. А кто, простите, мешает Вам "располовинить платежи" и для оплаты тыкнуть по кнопкам во время перекура пара минут не только в субботу, но и в воскресенье? Ах, да! Страшная занятость
Проблемы - они только там, где лень подумать ...
Вот-вот, и я о том же Лимиты меня тоже устраивают. А что касается коммуналки, то я полностья согласен с Сашун не плачу в один день все. И у меня тоже 3-х комнатная
Delta official написав:Уважаемый ТЕА, по техническим причинам возможны перебои при расчетах Виртуальными картами. Информация находится на проверке. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official, когда же наконец информация по карточным лимитам на Вашем официальном сайте будет соответствовать действительности?
У меня тоже Виртуалки не фурычат, но до лимитов в 5000грн делако. 70уе гдето оплатил и дальше все. На сайтах оплаты не проходят.
ДО а до когда проблема с Виртуалками? Просто в понедельник я так понимаю проблемы будут со всем карточками
А как с такими лимитами можно приобрести билет на самолёт? Сегодня даже перелёт по Украине как правили стоит больше 1000 грн., а что уж тут говорить про Европу...
по визе можно увеличить до 5000 грн. Я так и делаю.