Более 50% рынка сегодня принадлежит трем ведущим игрокам – компаниям «К.А.Н. Девелопмент», UDP, «Киевгорстрой». В новом году, по моему мнению, лидерские позиции на рынке сохранятся, основные застройщики не изменятся
И конечно же три игрока не имеют никакой возможности вступить в негласный сговор дозировать объёмы рынка первички КРЖН для удержания на нём неадекватного уровня цен на первичном рынке Киева.
antey1969 написав:Ну что же! Решился немного пованговать (кому не нравится прогноз - лепите шарики из дерьма и насыпайте) Реалии: Усредненное падение цен на вторичку с начала года - около 15%, но это была разминка.
"Маловато будет" -"падение цен на вторичку с начала года - около 15%"
antey1969 написав:Ну что же! Решился немного пованговать (кому не нравится прогноз - лепите шарики из дерьма и насыпайте) Реалии: Усредненное падение цен на вторичку с начала года - около 15%, но это была разминка.
"Маловато будет" -"падение цен на вторичку с начала года - около 15%"
Вы это падение "около 15%" по хотелкам меряете?
К сожалению я не всеведущ и не могу знать ВСЕ реальные суммы по каждой из сделок КРЖН. Мне известно, что сейчас на вторичке в каждом конкретном случае торг может идти от 1 до 20%, но давайте будем пока отталкиваться от "хотелок".
Двадцатилетний де Бил с ампутированными ступнями вряд ли еще раз окажется за рулем, так что по городу хоть на йоту, но стало безопаснее ездить. Радует, что из пешеходов и других автолюбителей никто не пострадал (подобные летчики часто забирают с собой в больницы и нормальных людей).
Востаннє редагувалось antey1969 в Нед 16 лис, 2014 13:10, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ а чем то дом не нравится? концепция хорошая, правда планировки завышены метры как для кухни и прихожей, малой площади комнаты, однокомнатная квартира в целом хороша, а почем м2?
inventor написав:Может подскажешь пару хороших мест, а то вот не знаю где новый год встретить. Сижу тут выбираю, Рим, Париж или Брюссель?
Так сколько у тебя сантиметров, говоришь?
Вот Violator мне не ответил, и вы не хотите. Наверно сказать нечего. да? Плохо, считать всех, кто беднее, дураками. Наверное.
Вообще я не люблю хвастаться. Но так настойчиво меня еще никто не подзуживал.
А че? Ты это, запили тут "сэлфи" из аэропорта им. Прокофьева или скажем из Дебальцево. Тогда все скажут тебе "ку" 3 раза Ибо фотка на фоне хатынки РЛА это имхо махровое жлобство типа когда постят фото буфета с завтрака в Египте
ЗЫ: я с одной стороны преклоняюсь перед современными маркетологами но с другой стороны грустно осознавать как молодежи просто промыть моск типа телефон=ифон, фото=сэлфи и т.п...
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 16 лис, 2014 14:13, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Ну что же! Решился немного пованговать (кому не нравится прогноз - лепите шарики из дерьма и насыпайте) Реалии: Усредненное падение цен на вторичку с начала года - около 15%, но это была разминка. Прогноз: Рынок начинает пикировать! К концу весны прогнозирую не менее 20-25% падения на вторичке от текущих цен в долларах и это, если ничего типа активизации на Востоке или дефолта не случится. Всем, кто хочет поднять вой по поводу "обвалишек", предлагаю отписаться здесь 31 мая 2015 года.
Скромно однако... Я бы прогнозировал падение на уровне 70-80% от текущих цен