Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
комиссия за перевод с любых карт платежной системы MasterCard (MasterCard-MasterCard, MasterCard-Visa), независимо от суммы, составляет всего 5 грн - вместо 1%+5 грн.
Банк за перевод независимо от его суммы платит меньше гривны, так что 5 грн это всеравно очень выгодно для банка. Не удивительно что за это еще и айпады раздают
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела сегодня с внешними платежами, хочу просто комунал оплатить, стоит или нет?
а как проверить? я вот оплатил 12.11 и 14.11 статус уже был "Проведена", но это еще ничего не значит... в прошлые месяцы было также. долгов не пришло, значит как минимум до 20-го деньги до получателей дошли
Flicker написав:Снятие сегодня с ОК 1000гр. Так что троли , идите в лес, с Дельты уходить не собираемся, кредитка тут вне конкуренции. Как раз время депо открыть.
lov2108 написав:Опустошил временно все карты....вплоть до выплаты бонусов. В мудельте красууются нули. Отключил СМС.Жду пока дельта возобновит деятельность - тогда вновь залью ловэ.
Тут все такие Месяц подожду, не образумятся - закрою счета и до свиданья. Новый банк уже присмотрел.
diplomnet написав:lov2108 да можно потихоньку уже кидать наличку на карту. и расплачиваться в магазинах...получая кеш бек
Нет уж...подожду...было пару-тройка обломов в магазинах и на заправке.... Пока пользуюсь картами альфа и сберароссии. Да и смысл теперь будет....кэш-бэк у меня как правило 40-50 грн. Минус абонка 19грн. минус СМС 5 грн. Ради 15-25 гривен выгоды ?
Бум ждать восстановления деятельности.
Сегодня заправился с Эволюции без проблем около 800 грн на Укрнафте.
levschwartsman написав:linoblacktnt За коммуналку можно в перезвонить в банк, который принимает платёж ( через 3 дня)
та оно то можно, но, согласитесь, оплата комуналки это настолько совершенно банальная и тривиальная операция. ну какой смысл делать платеж в инетбанкинге, а потом обзванивать или даже ходить на отделение и проверять. ну это ж бред. оплатил и забыл. все. ну вот если в следующем месяце вылезут долги - тогда да, нужно идти разбираться. но дрожать над каждой транзакцией, которая должна работать АВТОМАТИЧЕСКИ......это все равно что радоваться "беспроблемному" снятию 500 гривен в банкомате дельты