Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта, сколько вы будете мухлевать с валютой? Ни в кассе получить, ни потратить на интернет-покупки невозможно. Вчера типа лимит был 5000грн, сегодня 900грн, а завтра сколько будет? Эти подковерные игры (на сайте нет ни слова о таких лимитах) когда закончатся? Сегодня позвонил на типа вип-линию мне сказали, что я могу покупки оплачивать с разных карт, разбив платежи на части. Это вообще шикарно.
Уважаемый alexki, позвольте отметить, что Банк не менял лимитную политику. Поэтому, уверяем Вас, что вопрос, относительно отмены текущих временных ограничений, будет урегулирован в самое ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Вы врете. вчера у меня было три платежа по 50+ долларов, сегодня не проходит ни один. Сказали ждать до 23-00, чтобы обнулились вчерашние траты. Вчера можно было потратить до 5к грн сегодня - 900грн. Ничего не поменялось, вы уверены, что нет разницы между двумя суммами?
"Не менял" но "будет урегулирован" это вообще шикарно
Уважаемый alexki, на сегодняшний день лимит для расчета в Интернете по Виртуальной карте установлен в размере 900 грн. Но, как сообщалось ранее, данное ограничение временно и будет отменено в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:вопрос, относительно отмены текущих временных ограничений, будет урегулирован в самое ближайшее время
Пинг-понг какой-то... Вы уверены, что даже самые лояльные клиенты долго это выдержать смогут? Ну вот вчера лимиты подняли, я автоматически денег в Банк немного занёс. Сейчас опять "зажали" - завтра вынесу. Но принесу ли в следующий раз - пока неизвестно.