Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель Дельта. Отправил перевод на физ лицо ЧП 31.10.14 с OK1 и он до сих пор не дошёл!!! Меня это ОЧЕНЬ сильно расстраивает! Может я могу как то отменить его и отправить повторно с нормального банка? Почему если платёж не дашёл он он описан как обработан? Вы можете как то помочь?
Подскажите, кто решал проблему получения долларового депо снятием в гривне: какие потери будут в таком случае? Понятно, что выдача будет по курсу покупки. А комиссия тоже какая-то будет?
ishvara написав:Подскажите, кто решал проблему получения долларового депо снятием в гривне: какие потери будут в таком случае? Понятно, что выдача будет по курсу покупки. А комиссия тоже какая-то будет?
было 2% (обязательная страховка) до сегодняшнего дня, а с сегодня официальная комиссия 5%
ДО, правильно розумію, що при нових тарифах: 1) якщо знімати з банкомату з поточного рахунку (VISA)в USD гривнями, то до суми зняття знімається 5% комісії? 2) при оплаті в супермаркеті карткою поточного рахунку (VISA, USD) то до суми покупки плючується 5% комісії 3) так само з MASTERCARD USD???
Lambada написав:ДО, правильно розумію, що при нових тарифах: 1) якщо знімати з банкомату з поточного рахунку (VISA)в USD гривнями, то до суми зняття знімається 5% комісії? 2) при оплаті в супермаркеті карткою поточного рахунку (VISA, USD) то до суми покупки плючується 5% комісії 3) так само з MASTERCARD USD???
На места уже ничего не встанет. Десятки тысяч отвернувшихся клиентов и подорванная репутация еще скажется на Дельте. Всё только начинается.
Ха-ха, вспомните 2008 год и Банк Надра )) Ниче вкладчики вернулись, ну тут тоже собственника быстрее всего могут сменить и вернетесь, когда тут забанят особо активных ))
конечно как только банк стабилизируется люди прийдут в него (заметте многие сейчас не выходят с него и даже несут деньги!!) в Дельте все налажено много сервисов и функционала та же мудельта!