Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zioma написав:Уважаемый Delta Official, 15.11.2014 в 11:17 я пытался расплатиться картой Ощадна №1 в магазине Сильпо. Оплата не прошла, но 98.49 грн было списано с моего счета. Данная операция в mydelta не отображается. Как вернуть пропавшие деньги на мой расчетный счет?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Шановний Delta official, Сьогодні я не мав змоги ні провести операції в мережі Інтернет, ні зняти кошти в банкоматі за допомогою карти Visa Gold. Також протягом останніх 20 хвилин не можу зв'язатися з Контакт центром Банку. Прошу допомогти у вирішенні питання. Дякую
Почему я не могу сегодня расчитаться своей квартой VISA GOLD в евро в инете? Позвонил только что на горячую линию, установил лимит. Только зашел в инет рассчитываться и тут звонок из банка - Звыняйте, лимит не можем установить. В отделении деньги не отдают, уже и в Инете рассчитаться не могу своими же деньгами с VISA GOLD? Дельта, когда ты уже дашь люядм самим решать, как распоряжаться своими деньгами?
Коллеги, это только у меня так или у всех сейчас проблема с установкой лимита на рассчеты в Интернете? VISA GOLD
Сейчас в принципе проблема рассчитаться в интернете, любыми картами дельты. Причем реакция колл-центра варьируется от "это все принимающий банк" до "ой, это мы техработы сегодня проводим". Как я уже говорил, каждое "обслуживание системы" у дельты означает очередное уменьшение ваших возможностей.
По косвенному признаку рискну предположить, что сегодня утром на собственный процессинг мигрировали чиповые карты Дельты. А именно: ранее при снятии в банкомате Агриколя с карты СК1 в СМС вместо банка было пустое место, а с ПК1 - как положено (номер банкомата и название банка). Сегодня при снятии с ПК1 впервые получил то самое пустое место...
Попутно вопрос: вечером кто-то уже пробовал расплачиваться чиповыми кредитками? Днём (в 11:50) стабильно получал отказ
Delta official вчера сделала перевод со своей карты золотый гаманец на пенсионную. В проведенных операциях числится, но на пенсионный счет ничего не поступило.