Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
prostofilia написав:Эпопея с отказом платежных систем в оплате с виртуальной долларовой карты в интернете продолжается. Это только у меня? Есть ли какие-то танцы с бубнами, которые необходимо исполнять перед оплатой?
Утром платила в инете виртуалькой - тьфу-тьфу, прошло на ура) Так что танцы с бубном стоит попробовать
Serg16 написав:Я пытался регистрировать, мне отказали.
Регистрировать скаргу ? Значит, плохо пытались. Вас защищает закон "Про звернення громадян". Обращайтесь к начальнику (если Вам скажут, что только Вип - посылайте их далеко к бабушке), сразу же зарегистрируют. Иначе, вызывайте по 102 наряд милиции и составляйте протокол о нарушении, дальше в прокуратуру.
Толку юридически больше, чем тут строчить. А тут только отписать, что происходит. Всем моим знакомым еще никто не отказывал в регистрации заявлений/скарг.
Serg16 написав:Я пытался регистрировать, мне отказали.
Регистрировать скаргу ? Значит, плохо пытались. Вас защищает закон "Про звернення громадян". Обращайтесь к начальнику (если Вам скажут, что только Вип - посылайте их далеко к бабушке), сразу же зарегистрируют. Иначе, вызывайте по 102 наряд милиции и составляйте протокол о нарушении, дальше в прокуратуру.
Толку юридически больше, чем тут строчить. А тут только отписать, что происходит. Всем моим знакомым еще никто не отказывал в регистрации заявлений/скарг.
Кроме гнева и раздражения обоих сторон конфликта, что это даст в конечном итоге (как приблизит к получению своего валютного депо)?
Востаннє редагувалось Serg16 в Вів 18 лис, 2014 14:44, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый scorpovich, в описанной Вами ситуации комиссия за конвертацию валюты взиматься не будет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый prostofilia, для проверки описанной Вами информации просьба уточнить детали Вашего платежа в личные сообщения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/