ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15471548154915501551 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 15:36

Re: Приватбанк

big539 написав:
  doctor_tolik написав:
big539 написав:ипонский городовой.... Литр пива за 110грн высосал! :shock: А ещё ноют шо в стране кризис!

Да у нас был сейшн после конференции и как то неправильно было его проигнорировать, сидеть же просто так не комильфо . а в чеке пиво мое и коллеги)))

Док! Снимаю шляпу! 8) дудолить пивас по 55грн за кружку - хорошая зп у Вас! 8)

Ладно Вам, там все пиво по одной цене 50 грн бокал... Чай кстати еще дороже ( по-моему 70)
doctor_tolik

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 15:45

doctor_tolik написав:Ладно Вам, там все пиво по одной цене 50 грн бокал... Чай кстати еще дороже ( по-моему 70)

он там с золотой фольгой что ли??
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 15:47

PrivatBank написав:
  nik20100 написав:Приват думает отвечать на вопрос про проведение операции с чипованной картой через магнитную ленту и неправильное отображение остатка на карте в приват24?

nik20100, как мы уже ранее указывали, при проведении платежа правила авторизации задаются банком установившим терминал и торговой точкой. В случае проведения операции третьими лицами по Вашей карте, материальную ответственность будет нести магазин. Отдельно заметим что при расчёте практически в любом терминале, в т.ч. и наших авторизация карты с чипом по магнитной полосе не будет произведена, и вопрос о безопасности расчётов по терминалам следует адресовать банку-эквайеру.
...
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Официальный представитель ПриватБанка, погодите смешить Вселенную своей некомпетентностью. :mrgreen:
По факту была произведена оплата картой, эмитированной Приват-банком, по магнитной полосе с сервис-кодом 2хх. Является карта подлинной или подделкой - неизвестно. Однако доподлинно известно, что эмитент в лице ПриватБанка авторизовал данную транзакцию. Теперь осталось выяснить, является ли данная транзакция фолбэком. В случае фолбэка ответственность за транзакцию лежит на эмитенте.

nik20100 написав:Как вы правильно заметили мы уже общались с вами по этому поводу. Ответ практически в любом меня не устраивает. Какие тогда преимущества дает чипованная карта. О какой ответственности магазина идет речь если злоумышленникам удаось скопировать магнитную полосу и подсмотреть пин, подпись? - на карте будет такая же.
Если приват банк считает необходимым задать это вопрос банку-эквайеру - я не возражаю против подачи такого вопроса, но со стороны банка, почему приват банк считает необходимым перекладывать часть своей работы на клиентов отправляя их в другой банк?

Вам не надо разводить прения на форумах. Просто идете в Приват и пишете заявление на оспаривание транзакции. На этом ваша роль завершена. Если официальный ответ Привата на ваше заявление покажется вам неудовлетворительным, вы имеете право оспорить его в суде.

Отэта колхоз - народ вовсю юзает платежные карты, но при этом понятия не имеет о правилах платежных систем. :lol:

PrivatBank написав:nik20100, при расчётах в терминалах ПриватБанка по чипованным картам, операции с авторизацией через магнитную полосу не проходят.
...
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Ай-яй-яй. Официальный представитель ПриватБанка, если ваше утверждение является истинным, это означает, что ПриватБанк грубо нарушает правила МПС. :wink:
crumd

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 15:47

PrivatBank написав:nik20100, при расчётах в терминалах ПриватБанка по чипованным картам, операции с авторизацией через магнитную полосу не проходят. Что касается терминалов других банков, Вы как клиент, можете требовать, чтобы операцию с Вашей карты совершали через чип, без чирка магнитной полосы.

Информация по балансу карты "Ключ к счету" была обновлена и на данный момент отображается корректно. В случае, если баланс будет отображаться неверно, Вы можете обратиться к нам, в личном сообщении на форуме, или в чат-онлайн, оператором повторно будет обновлен баланс. Также, актуальный баланс карты Вы можете уточнить в Приват24 для бизнеса.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Каким образом мое требование проведения операции по чипу защитит меня в случаи если карта уже клонирована? не проще ли Привату запретить проведение подобных операций или возвращать клиенту полную стоимость услуг приобретенных таким образом?
Почему по карте "Ключ к счету" отображался неправильный баланс?
Посмотрим что будет с балансом после следующей операции. Если сейчас баланс правильный, почему представители приват банка заявляли что работа с этой картой невозможна в приват24?
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 15:54

WachtAmRhein написав:
  doctor_tolik написав:Ладно Вам, там все пиво по одной цене 50 грн бокал... Чай кстати еще дороже ( по-моему 70)

Уважаемый WachtAmRhein, был бы признателен за комментарии по сути проблемы)
doctor_tolik

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 16:03

doctor_tolik написав:
WachtAmRhein написав:

помоему вы ищите проблему там, де её нет. Или вы планируете в этом генделыке снова глушить пиво, и заранее пытаетесь минимизировать свои расходы? ну считайте что козлорогая торговая точка с хитрожопым хозяином слегка кинула вас на лишний чирик (или даже пятёрку), пытаясь таким макаром закрохоборить тот бонус плюс, который должная давай со своего кармана. Ну поржали всем форумом с дятлов, позорящихся таким способом. Ну приняли к сведенью и больше туда не пойдём. Чего ещё вам? Эту пятёрку вернуть? ну считайте что она пошла на развитие жабы у хозяина той забегаловки с чаем по 70. :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 16:13

big539 написав:
  doctor_tolik написав:
WachtAmRhein написав:[quote="2683014:doctor_tolik"]
Ладно Вам, там все пиво по одной цене 50 грн бокал... Чай кстати еще дороже ( по-моему 70)

помоему вы ищите проблему там, де её нет. Или вы планируете в этом генделыке снова глушить пиво, и заранее пытаетесь минимизировать свои расходы? ну считайте что козлорогая торговая точка с хитрожопым хозяином слегка кинула вас на лишний чирик (или даже пятёрку), пытаясь таким макаром закрохоборить тот бонус плюс, который должная давай со своего кармана. Ну поржали всем форумом с дятлов, позорящихся таким способом. Ну приняли к сведенью и больше туда не пойдём. Чего ещё вам? Эту пятёрку вернуть? ну считайте что она пошла на развитие жабы у хозяина той забегаловки с чаем по 70. :D[/quote]

Я не ищу проблему, ее создал продавец, а я человек принципиальный, вопрос не в 5-10 грн . Ну и мне интересно мнение общественности по чарджбэку в Приватбанке.
doctor_tolik

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 16:23

doctor_tolik написав:
Я не ищу проблему, ее создал продавец, а я человек принципиальный, вопрос не в 5-10 грн . Ну и мне интересно мнение общественности по чарджбэку в Приватбанке.

Вот мнение от хомяков: 5-10грн єто тоже деньги, да. И выцарапать их тоже неплохо было бы. НО! Тут ситуация, когда количество нервов и усилий по выцарапыванию гарантировано превысит сумму выцарапаного. ПОЭТОМУ (не потому что рабская психология, и не потому что непринципиальные) нет смысла заниматься выканючиванием этой пятёрки. В данной ситуации имеет смысл хорошенько накинуть на вентилятор, так шоб забрызгало эту говнокотору, попортить ей репутацию на сумму, явно превышающую эту цраную пятёрку. Репутационные потери этой рыгаловки будут выше чем потери от зажатой вам пятёрки. Это позиция злобных хомяков от общественности. Их тут немного и они могут плюсануть если согласны :D Есть ещё незлобные хомяки. Те просто забывают за пятёрку и просто не ходят туда где кидают на пятёрку. А ещё есть злобные алени, грозно стучащие рогами об стекло двери, и свято верующие в "справедливость"(тм) и "правду" (тм) :lol: Ну этих не будем тут обсуждать, а то затопчуть
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 16:25

PrivatBank написав:Курсы валют в ПриватБанке диктуются ситуацией на валютном рынке Украины. Курс на межбанковском рынке колеблется в пределах 16.30 - 16.50 грн. за доллар США.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Приватбанк, и зачем такое очевидное вранье?
http://finance.ua/ru/currency
http://fotohost.org/preview/a1227817.jpg
saband_sap

Подякував: 40 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2014 16:26

doctor_tolik написав:

Так для чаржбэка должны быть основания. Может быть Вы картой 2 счета оплатили. Свой, который на картинке, и еще счет коллеги, получается, 6 грн. Я понимаю как это смешно звучит, но тем не менее. Так вот, основание. Когда одному знакомому пришла смс об оплате им своей картой в третьей стране какой-то услуги(видимо, в баре-ресторане скопировали карту:( ), то банк отправил его в милицию писать заявление - чтобы было основание о возврате средств. Помогло заявление или нет я не знаю, все еще в процессе.
Вероятно, лучшим выходом было бы разбираться на месте сразу, или подойти потом.
yevgen12

Подякував: 40 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

#<1 ... 15471548154915501551 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор