ПАШИССОТ ТЫСЯЧ ГРИВЕН И ВЫШЕ???
без торга вплоть до 20% ???
фигасе цены у вас под погребами
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ПАШИССОТ ТЫСЯЧ ГРИВЕН И ВЫШЕ??? без торга вплоть до 20% ??? фигасе цены у вас под погребами Востаннє редагувалось yura_ в Вів 18 лис, 2014 16:12, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Хм... а ведь никто не мешает перепланировать и передать эти 150м квартиры и 2 отдельные хаты, а лестницу сделать по-человечески.
![]()
уже неоднократно говорил, что брал там (в Ирпене, ГЛ) специально, осознанно. Для любителей считать чужие деньги - мог купить в Киеве без оббивания банков, потому разные хрущефранты могут идти лесом, ой, леса у вас нету - могут идти промзоной ![]() Очень потешают меня подсчеты всякого рода пешеходов - моих убытков от езды на своем авто, когда есть альтернатива (от адептов хрущепанелек в Киеве): автобус-маршрутка-метро-электричка-пешкарус по гололеду в минус 20*С. ![]() Всех переживающих могу успокоить , расходы на бензин составляют настолько незначительную часть семейных расходов, что позволяют не думать о них, как учат в Ынститутах "настолько малы, что можно пренебречь". Зачем ездить на авто, когда есть пешкарус-маршрутка-метро? Это же не оптимально с точки зрения стратегии "как купить 2 квартыры в Киеве за несколько лет, перебиваясь (временно) в Буче за 5-6 тыс грн"! Меня все эти стратегии франтов, киевлянок, юр, флайманов и прочих сержиков - как то не волнуют вообще. Любой здравомыслящий человек (без "комплекса Плюшкина") с нормальной профессией и доходом, являющийся автомобилистом, скажет - авто безусловно обходится дороже, чем его отсутствие, хоть вы на Крещатике живете, хоть в Бердычиве (бензин/амортизация/ТО/страховка/зимняя резина/летняя резина/другое), но покупают и ездят на нем, несмотря на ваши примитивные "выкладки нищебродов" - иначе это не назовешь. Мне вот вообще не понятно, как можно мечтать о квартире (или, о Боже, двух!) в прицентральных районах Киева, всю жизнь отказывая себе в таком элементарном достижении человечества, как "свобода передвижения/независимость/личное пространство/изоляция от люмпенов и быдла, коим так богат любимый мечтателями пуповых квартир в центре Киева - общественный транспорт". Ребята, посчитайте еще, как дорого, кроме авто, вам обходится комуналка, одежда, медицина, жена, дети, родители, друзья, отдых. И откажитесь от всего этого! ![]() Если справились с первой задачей, а заняться вам очевидно не чем (за протирание штанов в пыльных конторках не платят достаточно, чтобы не париться затратами на бензин в год), тогда проведите те же расчеты на 2-ю квартиру, на 3-ю квартиру. И обязательно выложите тут свои выкладки. Очень интересно ведь. А времени заниматься этой "примитивной, низко оплачиваемой" аналитикой (по сути - ерундой) нет. ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я верю только эксперту КРЖН... было на Милославской-Погребы 327 тыщ, стало 38*16 = 608 тыщ вам не кажется что дороговато как-то? с учетом того что у большинства покупанов гривневые доходы не только не выросли, а еще и попадали. для сравнения, моя треха в прицентральном районе стоила 877 тыгрн всего немногим более года назад ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?прежде всего потешает желание сэкономить переехав за город при понимании что авто укатает разницу за 5 лет в асфальт а что такое 5 лет в вопросах недвижи? Востаннє редагувалось yura_ в Вів 18 лис, 2014 16:25, всього редагувалось 1 раз.
![]()
заместь милославской-погребы я бы купил за 5тыс в ирпенях у Адвоката, так что свободен. твои пересчеты валютных хотелок в гривну ничего не стоят.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|