zahar_ написав:когда 1к на Троещине продаются на текущий момент по 38 тыс. долл.
А Захар эксперт РН ? Может он просто знает о состоянии РН много , но это совсем не то же что эксперт РН !
Охрименко тоже эксперт, но деньги я бы ему не доверил и советов бы не слушал, но Охри все-равно эксперт (Захара семейный совет тоже не послушал, но это не мешает ему быть экспертом, во!). п.с. может быть и 38 тыс. долл, но по спец курсу, ПА10
ololo написав:Юра, вот что странно, то странно, ездить из Киева в дупу Бучи. Я бы продал квартиру в Днепре и взял бы в Буче (тут Рич-таун вроде рисовали), а в Киеве сдавал. Выиграш и по времени и по деньгам.
не хочу интегрировать свою жизнь в ипени... и ипени в свою жизнь
а то потом так и осяду в этой буче, а дите, в будущем кажный день ездящее в киевский вуз возненавидит ваще
йцукен написав:не смеши. я приводил пример запрашиваемой цены.
я верю только эксперту КРЖН...
было на Милославской-Погребы 327 тыщ, стало 38*16 = 608 тыщ
вам не кажется что дороговато как-то? с учетом того что у большинства покупанов гривневые доходы не только не выросли, а еще и попадали.
для сравнения, моя треха в прицентральном районе стоила 877 тыгрн всего немногим более года назад
Теоретически она стоит 2 млн грн.
Вспоминаю историю продажи участка коллегой (Одесса, Алтестово (возле лимана, недалеко лесок, 25 км от города по киевской трасе). Пока покупан от радости бегает где-то по участку, риэлтор спрашивает у продавца- В., скажи (только честно) почему продаешь почти в 2 раза ниже цены (читай "хотелок") аналогичных (около 80 у.е.). Отвечает- я считаю, что он НИЧЕГО НЕ СТОИТ. На что риэлтор говорит- "Ну я ж просил честно ответить". Мораль- В. взял за 5 у.е. около года назад аналогичный участок, только с газом по фасаду. Посадил деревья. Строить дачу не спешит до окончания войны.
йцукен написав:не смеши. я приводил пример запрашиваемой цены.
я верю только эксперту КРЖН...
было на Милославской-Погребы 327 тыщ, стало 38*16 = 608 тыщ
вам не кажется что дороговато как-то? с учетом того что у большинства покупанов гривневые доходы не только не выросли, а еще и попадали.
для сравнения, моя треха в прицентральном районе стоила 877 тыгрн всего немногим более года назад
Теоретически она стоит 2 млн грн.
Вспоминаю историю продажи участка коллегой (Одесса, Алтестово (возле лимана, недалеко лесок, 25 км от города по киевской трасе). Пока покупан от радости бегает где-то по участку, риэлтор спрашивает у продавца- В., скажи (только честно) почему продаешь почти в 2 раза ниже цены (читай "хотелок") аналогичных (около 80 у.е.). Отвечает- я считаю, что он НИЧЕГО НЕ СТОИТ. На что риэлтор говорит- "Ну я ж просил честно ответить". Мораль- В. взял за 5 у.е. около года назад аналогичный участок, только с газом по фасаду. Посадил деревья. Строить дачу не спешит до окончания войны.
С одной стороны он прав - 25 км от города, возле лимана... Короче в какой-то *опе. Наверное для большинства людей с деньгами он не стоит ничего. С другой стороны, он сам же опроверг свои слова купив аналогичный участок около года назад за 5КУЕ (или он платил только за подключение к газу?) Земля в пригороде - это вообще стремная тема. Для одних деньги на ровном месте, для других попадалово на все деньги на ровном месте. В пригородной земле нет никакой добавленной стоимости (пока там нет коммуникаций).
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 18 лис, 2014 18:08, всього редагувалось 1 раз.