ті очі, точно, бачили, що купляли. Але суть не в тому, а: - НКЦПФР прописала процедуру ліквідації торговця і зберігача (депозитарної установи), що їй завадило описати процедуру їх продажу? чому не були враховані нею ризики такого продажу? - НДУ повинен би бути певним "запобіжником" в даній ситуації, чому він ним не виступив? чи мав вплив чинник Прасолова? - УБ - не могла вона під впливом власного розслідування "заморозити" продаж с3,14джених акцій? - а може у Фойла ці акції проходили як його власність і ціна торговця врахувала ці активи? цікаво чи можна НДУ і УБ притягнути як співучасників цього шабашу?
ПС.також мені цікава роль в усьому цьому найбільш поінформованого учасника форуму п reestr.
m u k написав:- а може у Фойла ці акції проходили як його власність і ціна торговця врахувала ці активи?
подивіться уважно, саме про це я і написав:
Yuri_T написав:если же продавались юр.лица с правами (на недвижимость, или на пользование землей, или с лицензиями на геологию, или с акциями в собственном портфеле) - тогда цена продажи включала стоимость активов.
его можно, а как же активы 20-ти клиентов , которые тоже попали? Конечно разумеется, если в цену включены были активы, а клиентам при продаже были заплачены деньги за активы, то это все хорошо, а просто подняли кипишь по неразберихе)
ПС.також мені цікава роль в усьому цьому найбільш поінформованого учасника форуму п reestr.
О том что фойл продал торговца, а новые собственники украли акции клиентов стало известно примерно месяц назад. Об этом знали многие на рынке Я писал раньше что порядочные сотрудники фойла пытались заморозить украденные активы, в чем заверили лично меня когда я обратился к ним с вопросом прокомментировать слухи. Когда на прошлой неделе я увидел -8% по индексу, то прикинул что наверно фойл не смог более блокировать краденные активы. Наведя справки, мои опасения подтвердились, за мошенников подписался прокурор Ильин и процесс пошел....
Моя роль в том, что пытался объяснить форумчанам, что слив нерыночный. Сам не шортил. Немного купил. Что вам еще сказать мистер МУК?
О том что фойл продал торговца, а новые собственники украли акции клиентов стало известно примерно месяц назад. Об этом знали многие на рынке Я писал раньше что порядочные сотрудники фойла пытались заморозить украденные активы, в чем заверили лично меня когда я обратился к ним с вопросом прокомментировать слухи. Когда на прошлой неделе я увидел -8% по индексу, то прикинул что наверно фойл не смог более блокировать краденные активы. Наведя справки, мои опасения подтвердились, за мошенников подписался прокурор Ильин и процесс пошел....
Моя роль в том, что пытался объяснить форумчанам, что слив нерыночный. Сам не шортил. Немного купил. Что вам еще сказать мистер МУК?
я думаю фойл получил по заслугам, как тут сказали - скорее всего просто забрали за долги. у дориана всегда было рыльце в пушку, и никогда совесть не мучала когда он кидал своих же верных сотрудников. стоит вспомнить только 08-09г когда все ключевые сейлы и брокера в один день ушли. так что нечего выть, а то как побитая собака.... отдал то что ему не предналижало.
а те порядочные сотрудники которые сейчас есть, они порядочные пока дориан хоть что-то им платит, да и то, дориан кинет если результата не будет.