Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемые Форумчане! Ситуация с некорректным отображением доступного остатка будет урегулирована в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
DmitryK написав:Народ у всех балансы по дельта голд правильные отображает? походу у меня и моей жены пишет какую-то ерунду совершенно...(конечно же в меншую сторону)
у меня тоже в майдельте минус сегодня нарисовали. И кстати, покупки в интернете не проходят ни по виртуальным картам, ни по визе с установленным лимитом.
тоже самое, минус 5707,74. да еще и в выписке за вчера: 1 17.11.2014 17.11.2014 Комиссия за перевод средств через систему интернет-банк - Delta Bank Kiev UKR -5 459,00 грн. 2 17.11.2014 17.11.2014 Перевод средств через систему Интернет- банк - Delta Bank Kiev UKR -5 459,00 грн.
Это я на ЧГ переводил, некислая комиссия 100% от суммы операции.
g-news написав:Киевэнерго только у меня не получается оплатить?
Просьба уточнить в личных сообщениях, на каком этапе у Вас возникают трудности при оплате услуг указанной компании.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
нет настройки льгот, и дифференциации тарифов. просто предлагает ввести фиксированную цифру, а она у всех разная.
например, потребленные 250 киловатт - 150 должны оплачиватся по одной цифре, а 100 по другой.
Востаннє редагувалось Moneta в Вів 18 лис, 2014 19:17, всього редагувалось 2 разів.
А у меня нет, нолик светится.....В минус по идее не должно загонять исходя из тарифов...
А у меня -30 с копейками. Сегодня рассчитывался в Фуршете и Кишене - смс не пришли, равно как и пополнение вчерашнее с другой банки. Поэтому проверил по приходу домой - остаток был положительный, а сейчас минус. но думаю поправят, как и обещают. Тут явно траблы технического характера...
g-news написав:Киевэнерго только у меня не получается оплатить?
Просьба уточнить в личных сообщениях, на каком этапе у Вас возникают трудности при оплате услуг указанной компании.
нет настройки льгот, и дифференциации тарифов. просто предлагает ввести фиксированную цифру, а она у всех разная.
например, потребленные 250 киловатт - 150 должны оплачиватся по одной цифре, а 100 по другой.
я приват24 вчера оплатил, там просто сумму сам считаешь и пишешь. А в привате карта Дельты добавлена
Востаннє редагувалось scorpovich в Вів 18 лис, 2014 19:32, всього редагувалось 1 раз.