|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 18 лис, 2014 21:09
ЛОБ написав:airmax78 хибне визначення цілей визначає помилковий напрямок зусиль що може змінитися, коли поважні банкіри засунули свій язик у ж.опу та слова не скажуть проти лінії псевдо-реформаторства, ось і вам - навіщось слідкувати за курсом гривні ??? а економісти та експерти зосередилися на критиці механізму проведення інтервенцій // аукціонів НБУ !? здається, тільки дів речі мають спонукати Порошенка та нову ВР до невідкладних реформ : саме валютна криза та відмова МВФ фінансувати усі прорахунки уряду//нбу
Лоб, вы сильно зациклены на фундаментальном анализе. Если бы власти США, например, или Китая думали как вы - американский финансовый и фондовый рынки в 2008 просто легли. А в Китае уже давно бы началась рецессия. Но, слава Богу они не дусают так как вы. Они эту идеологию "свободного рынка который все отрегулирует" экспортируют в слаборазвитые страны типа Украины. Да у нас нужно все реформировать и ставить с головы на ноги. Но это не повод забить на 45 млн. населения и пустить их по миру. Тем более это не повод дать нескольким приближенным банкирам и прикормленному барыжному сообществу на этом нехило заработать. Реформы реформами, но если не проводить продуманную монетарную политику - реформировать будет нечего - при курсе 16 от многих бизнесов останется выжженая земля. Вы мне напоминаете бобслеиста который катится с горы на х****** бобе и ничего не делает, потому как видите ли боб х****** - его надо реконструировать. А то что через 500 метров вы въебашитесь в отбойник - вас уже не волнует. А мне в такой ситуации насрать какой у меня боб - позже с ним будем разбираться - я за то, чтобы тормозить и замедлять скорость чем попало - подошвами, блинами, солеными огурцами - мне пох. Лишь бы не въебашиться на скорости в 200 км в час в отбойник.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лис, 2014 21:20
Ребята, давайте жить дружно  ! Возможно, истина как всегда где-то посередине. По делу, сегодня опять все по плану, завтра еще -5 коп или 0? Какие мысли у бойцов невидимого фронта?
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2014 21:38
Snoopik написав:Ребята, давайте жить дружно  ! Возможно, истина как всегда где-то посередине. По делу, сегодня опять все по плану, завтра еще -5 коп или 0? Какие мысли у бойцов невидимого фронта?
Пока вниз чуть в основном в бок. В начале(первая половина) декабря еще прыгнем, и снова вниз перед НГ. ИМХО фундаментально вверх, но попозже.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 18 лис, 2014 21:49
Да меня просто бесит оправдание чужих пройопов и преступлений "фундаментальными факторами". С точки зрения фундаментального анализа практически все банки - банкроты. А в реальной жизни многие работают десятки и сотни лет. Пока какой-нибудь дилер не замутит реальную "техническую" куйню.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лис, 2014 21:59
Лбу и аирмаксу отдельное спасибо за предметный веселый диалог.полезно было прочесть.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лис, 2014 22:01
Crop написав: Snoopik написав:Ребята, давайте жить дружно  ! Возможно, истина как всегда где-то посередине. По делу, сегодня опять все по плану, завтра еще -5 коп или 0? Какие мысли у бойцов невидимого фронта?
Пока вниз чуть в основном в бок. В начале(первая половина) декабря еще прыгнем, и снова вниз перед НГ. ИМХО фундаментально вверх, но попозже.
Есть и опережающие план...банки...фик.например.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лис, 2014 22:03
Итак.поступила очередная замануха от фик.который очень напряжно отдает валютные депо.подробно в профильной.там также инфа по суммам.т к я считаю.что ниже 15 не пойдем.то можно рискнуть.но каждый сам решает.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лис, 2014 22:05
Vitl написав:Есть и опережающие план...банки...фик.например.
Да, сегодня тоже получил SMS - продают доллары на депозит по 15 грн.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2014 22:05
Еще один лидер пл валдепо за гривну пумб имеет курс 15.70.что на фоне других тоже неплохо.и особенно на фоне безупречного возврата.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лис, 2014 22:08
Vitl написав:Итак.поступила очередная замануха от фик.который очень напряжно отдает валютные депо.подробно в профильной.там также инфа по суммам.т к я считаю.что ниже 15 не пойдем.то можно рискнуть.но каждый сам решает.
Получил сегодня также СМС с этим чудо предложением. Честно, вроде как замануха, а с другой стороны, на сегодня (да и назавтра  ) лучшего предложение не сыскать, тем более, вчера получил 10к гривны, ну не солить же ее  (П.С. заходил, сказали все оформим у лучшем виде, клевать будет так, что клиент забудет обо всем  )
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
|