Второй месяц не могу воспользоваться своими денежными средствами на своем счете. Никаких вразумительных ответов НЕ ПОЛУЧИЛ до сих пор. Написал письмо в НБУ, записался на прием в НБУ. Что еще сделать , что бы законы которые прописаны в Конституции работали ??? Стрелять этих гнид в банках ?!
т.к. валюту с депозита не выдают хочу попробовать её получить через вестерн юнион или маней грам если кто-то проповал такое напишите, пож., что теряю и какие есть "подводные камни" в таких переводах? ну и было бы хорошо, если бы сотрудники банка ответили бы
muzychka написав:т.к. валюту с депозита не выдают хочу попробовать её получить через вестерн юнион или маней грам если кто-то проповал такое напишите, пож., что теряю и какие есть "подводные камни" в таких переводах? ну и было бы хорошо, если бы сотрудники банка ответили бы
я с помощью Swift перевел), комиссии заплатил 33000 грн. с 05.11.14 деньги никак не дойдут видимо дороги не знают куда идти.
Представители надры вы отвечаете только на удобные вопросы ? Или как расценить ваше молчание по поводу вопроса - на основании каких документов банк надра ограничил мой доступ к личным средствам на текущем счете в течении почти 2-х месяцев? Огласите весь список документов! Потому как пересмотрев Конституцию, ГКУкраины и нормативно - правовые акты НБУ я не обнаружил ничего что позволяло и давало бы вам законное право фактически замораживать мой счет. Фразу " мы усердно работаем над вашей проблемой " не утруждайте писать. Потому что это проблема вашего банка а не моя. И ваша усердная работа по обману клиентов в последние месяцы меня напрягает а судя по форуму и не только меня одного.
muzychka написав:т.к. валюту с депозита не выдают хочу попробовать её получить через вестерн юнион или маней грам если кто-то проповал такое напишите, пож., что теряю и какие есть "подводные камни" в таких переводах? ну и было бы хорошо, если бы сотрудники банка ответили бы
Будьте осторожны сейчас с переводами , судя по отзывам многих здесь клиентов , вы можете обрести гемморой за свои же деньги. У многих деньги так и не доходят , но комиссию за перевод денег (якобы за выполненную банком услугу) банк взымает безвозвратно. Если есть время судиться и общаться с неадекватными начальниками отделений надры , тогда пожалуйста - в путь. Этот путь будет тернистым и долгим. Потому что банки под присмотром нбу действуют в незаконном русле.