Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gshcherb написав:Я серьезно. Во всем цивилизованном мире когда люди приносят деньги в банк ИМ платят и они получают бенефиты. Я не брал кредит, чтобы за него расплачиваться. Я принес СВОИ деньги, и дал их банку во временное пользование, в обмен на крошечные проценты. То, что происходит сейчас просто хамство со стороны банка.
По депозиту в евро ставка 2.5%, комиссия за оплату в сети 5%. Кто кому дал деньги в долг?
Я еще мог бы понять если бы при конвертации из гривни в валюту была комисия, но из евро в доллар?
Это вы ещё не видели по какому курсу они конвертируют из валюты в гривну Например евро->грн. по курсу 18,58 + 5% за конвертацию получаем курс 17,7 или даже +10% за двойную конвертацию, тогда 16,897
Скажите, по ОК-1 в долларах можно входить в минус? Какой процент по отрицательному остатку?
С причинами возникновения неразрешенного овердрафта у Вас есть возможность ознакомиться в п.4.16.9 Плавил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Скажите, по ОК-1 в долларах можно входить в минус? Какой процент по отрицательному остатку?
С причинами возникновения неразрешенного овердрафта у Вас есть возможность ознакомиться в п.4.16.9 Плавил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемый gshcherb, в случае проведения операции в валюте, которая отличается от валюты Вашего счета - будет списана плата за конвертацию в размере 5% (кроме случаев снятия наличных в валюте гривна с помощью банкомата).
а можно полюбопытствовать на каком основании? какая разумная прична поднятия комиссии с 1% до 5% на мои же деньги? это похоже на банковский беспредел.
А остальное на что похоже? ДБ, походу, ни в грош не ставит своих клиентов. Я с банком больше трех лет, и ранее неоднократно шел навстречу в разных вопросах (в том числе, не делать ноги, когда была возможность - летом). Теперь сильно жалею. Наверное, Лагун всех своих клиентов считает оленями
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 19 лис, 2014 10:45, всього редагувалось 2 разів.
Ахаха, камрады, вести из колл-центра (я думал, это только слухи): новый лимит на снятие нала в не-дельтовских банкоматах - 500 грн! Но, конечно же, "будет снят в самое-самое ближайшее время"